Re[6]: Nemerle & Nitra
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.01.17 21:14
Оценка:
Здравствуйте, ionoy, Вы писали:

I>Тут такое дело. Ты фактически говоришь: "Пацаны помогите мне коллайдер построить. Сначала сделаем ускоритель, потом ловушку, ну ещё кабинка для сторожа нужна."

I>А надо говорить так: "Пацаны, мне электрощиток надо установить в 7 комплексе, параметры такие-то." Глядишь кто-нибудь и отзовётся.

Тут хоть мытьем, хоть катаньем, все ничего не делается.

Я бы еще понял, если бы кто-то что-то хотел сделать, обратился ко мне и не смог. Но просто дальше трепа ни у кого ничего не идет. Один орел 3 подхода делал, но после получения примитивнейшего задания исчезал на неопределенное время не задавая ни одного вопроса.

Ты на своем опыте понимаешь, что любые вопросы можно было решить обращаясь ко мне.

Был еще Кириченко. Он даже сваял Мини С. Но потом тоже пропал.

В общем, работа сложная. Это не просто побалываться. Тут надо разбираться. Тратить много времени.

Вот ты бы или Хардейс смогли бы внести свой вклад. Но вам в лом. У вас свои задачи/"игрушки" есть. Я как бы даже могу вас понять, но мне то от этого не легче.

Авторы Немерла тоже им занимались пока учились в универе и пока у них был грант от МС. А как нашли работу — забили на свое детище. Один в гугле черти чем занимается, другой в МС над занудным верификатором для С работает.

I>Люди обычно не хотят брать на себя большую ответственность. Может стоит самому начать разработку, попутно составляя список конкретных небольших заданий с краткой инструкцией как к ним подступиться.

Да ни вопрос. Был бы хоть кто-то вызвавшийся помогать. Задачку любой сложности придумаем за 5 минут.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.