Solution folders и интеграция Nemerle
От: STDray http://stdray.livejournal.com
Дата: 31.03.15 16:20
Оценка:
Для всех проектов Nemerle в папках решения перестает работать интеграция (автокомплит, подсветка макросов и прочее).
Пример: http://files.rsdn.ru/95716/ConsoleApplication17.zip
Можно ли с этим что-то сделать и в какую сторону копать?


ЗЫ: Есть так же вопрос по сборке интеграции из VS. У меня при сборке все разваливается:
snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio.csproj(855,29): error MSB4064: The "Variable" parameter is not supported by the "SetEnvironmentVariable" task. Verify the parameter exists on the task, and it is a settable public instance property.
snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio.csproj(855,5): error MSB4063: The "SetEnvironmentVariable" task could not be initialized with its input parameters.
Кто-нибудь сталкивался?
Re: Solution folders и интеграция Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 31.03.15 16:49
Оценка:
Здравствуйте, STDray, Вы писали:

STD>Для всех проектов Nemerle в папках решения перестает работать интеграция (автокомплит, подсветка макросов и прочее).

STD>Пример: http://files.rsdn.ru/95716/ConsoleApplication17.zip
STD>Можно ли с этим что-то сделать и в какую сторону копать?

Скачал проект. Скомпилировал. Проверил. Все работает.

STD>ЗЫ: Есть так же вопрос по сборке интеграции из VS.


Это просто не надо делать. Пользуйся мсбилдом и NemerleAll.nproj (а, лучше батниками).

STD>Кто-нибудь сталкивался?


Все собирают батниками. Эти проекты давно никто в студии не открывал.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Solution folders и интеграция Nemerle
От: STDray http://stdray.livejournal.com
Дата: 31.03.15 17:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, STDray, Вы писали:


STD>>Для всех проектов Nemerle в папках решения перестает работать интеграция (автокомплит, подсветка макросов и прочее).

STD>>Пример: http://files.rsdn.ru/95716/ConsoleApplication17.zip
STD>>Можно ли с этим что-то сделать и в какую сторону копать?

VD>Скачал проект. Скомпилировал. Проверил. Все работает.

Все компилируется, это не вопрос. Проблема в интеграции

В библиотеке определяется 1 неймпейс и 1 класс

namespace ClassLibrary1
{
  public class Class1
  {
  }
}


Его интеграции нигде не увидит. Не будет в предложения атокомплита ни ClassLibrary1, ни Class1.
Аналогичная история с макросами, если проекты с ними лежат в солюшен фолдерах.
  Скрытый текст

Однако, если перенести те же самые проекты в корень решения, то ошибки парсинга исчезают, ключевые слова макросов раскрашиваются синими и все работает хорошо.
Re: Solution folders и интеграция Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.12.17 09:18
Оценка:
Здравствуйте, STDray, Вы писали:

STD>ЗЫ: Есть так же вопрос по сборке интеграции из VS. У меня при сборке все разваливается:

STD>snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio.csproj(855,29): error MSB4064: The "Variable" parameter is not supported by the "SetEnvironmentVariable" task. Verify the parameter exists on the task, and it is a settable public instance property.
STD>snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio.csproj(855,5): error MSB4063: The "SetEnvironmentVariable" task could not be initialized with its input parameters.

Понял причины этого дела. Видимо в VS 2017 появился таск с именем SetEnvironmentVariable. Чтобы не было конфликта я переименовал наш таск в NSetEnvironmentVariable. Больше эта ошибка не должна возникать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.