Re: [Nitra] NullReferenceException
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.12.14 15:35
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Скачал Нитру : http://nemerle.org/nitra-builds/nitra-binaries.zip


Качай инсталлятор.

_NN>Запустил Nitra.Visualizer.exe

_NN>Получил окно, что программа не подписана, ну еще ладно пока альфа.

Что за "программа не подписана"? Может ты с сети все запускал.
В любом случае для полноценной работы лучше происнталировать все как следует.

_NN>Создал новое решение.

_NN>Нажал Add test suite и программа упала.

Думаю, что проблема в твоем окружении. Поставь инсталлятором и не ставь на сеть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.