Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>Всем привет! DS>Все сносил в т.ч. студию VS2010. Студию запускал с ключами всякими /resetusersettings DS>Не помогает. Куда копать?
У меня были похожие проблемы, оказалось в VS2010 сидела старая версия интеграции и не хотела сносится при установке Н, вручную надо зайти в Extension Manager и удалить если есть, также хорошо после деинсталляции Н, почистить GAC от сборок Н вручную, они могут там остаться и мешать работе, особенно если когда то Н собирался вручную а не инсталлятором, проверить что стоят последние сервис паки на студию. Также у меня глюки с интеллисенсом возникали когда в проекте было установлено TargetFrameworkVersion в 4.0 для VS2013 а также если проекты находятся в вложенных папках внутри дерева, это все что могу посоветовать, все что помогало.
Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:
CU>Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>>Всем привет! DS>>Все сносил в т.ч. студию VS2010. Студию запускал с ключами всякими /resetusersettings DS>>Не помогает. Куда копать?
CU>У меня были похожие проблемы, оказалось в VS2010 сидела старая версия интеграции и не хотела сносится при установке Н, вручную надо зайти в Extension Manager и удалить если есть,
Там все задисэйблено и написано — для удаления воспользуйтесь панель управления программы и компоненты.
CU> также хорошо после деинсталляции Н, почистить GAC от сборок Н вручную, они могут там остаться и мешать работе, особенно если когда то Н собирался вручную а не инсталлятором,
Вот это не делал. Попробую.
CU> проверить что стоят последние сервис паки на студию.
Стоят.
CU> Также у меня глюки с интеллисенсом возникали когда в проекте было установлено TargetFrameworkVersion в 4.0 для VS2013 а также если проекты находятся в вложенных папках внутри дерева, это все что могу посоветовать, все что помогало.
DS>Тут оказывается отдельный спец. форум на эту тему есть "Интеграция Nemerle и Visual Studio". Он живой? А то последние сообщения год назад.
Нее, их объединить надо.
Все испробовал. Результат тот же. Новые проекты тоже без подсветки. TargetFramework в файлайх проекта 4.0, ставишь 3.5 — студия запускает мастер апгрейда проекта до 4.0.
DS>Все испробовал. Результат тот же. Новые проекты тоже без подсветки. TargetFramework в файлайх проекта 4.0, ставишь 3.5 — студия запускает мастер апгрейда проекта до 4.0.
1) Попробуй отключи все остальные аддоны к студии — может с чем-то конфликтует
2) Деинсталлируй и проверь не остались ли какие-то файлы/папки в Program Files (x86) и в обычной. Проверь не осталось ли что-то в реестре относящееся к Nemerle
3) Установи интеграцию из-под администратора и студию тоже запусти от имени админа, посмотри не появилась ли подсветка
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>1) Попробуй отключи все остальные аддоны к студии — может с чем-то конфликтует _>2) Деинсталлируй и проверь не остались ли какие-то файлы/папки в Program Files (x86) и в обычной. Проверь не осталось ли что-то в реестре относящееся к Nemerle _>3) Установи интеграцию из-под администратора и студию тоже запусти от имени админа, посмотри не появилась ли подсветка
Ничо не помогает. Причем если ошибка — красным подчеркивает. При подведении курсора — всплывающую подсказку кажет. Но интелисенса и подсветки нет
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:
DS>Всем привет! DS>Все сносил в т.ч. студию VS2010. Студию запускал с ключами всякими /resetusersettings DS>Не помогает. Куда копать?
1.2.412 по прежнему нет подсветки и интеллисенса.
Вот еще симптом: Меню\Параметры\Текстовой редактор\Nemerle\Advanced — страница не грузится, выдает невнятную ошибку.