Баг (Debug/Release)
От: DarthSidius  
Дата: 24.03.14 00:01
Оценка: 6 (1)
Всем здравия!
Вот такой несложный код:
using System;
using System.Console;

class cls
{
    public Value : string
    {
        get { "aaaaa!" }
    }
}

class cls1
{
    public Item[num : int] : cls
    {
        get { if( num == 1 ) cls() else null }
    }
}

module Program
{
    Main() : void
    {
        def o = cls1();
        foreach( i in [1, 2] ) {
            WriteLine(o[i]?.Value); 
        }
        WriteLine("Жми энтер для завершения...");
        _ = ReadLine();
    }
}

В дебаг ведет себя как подобает, а в релизе косячит — т.к. оптимизашки зачем-то выносят промежуточную переменную из тела цикла.
Debug:

aaaaa!

Release:

aaaaa!
aaaaa!

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re: Баг (Debug/Release)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 24.03.14 13:14
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Вот такой несложный код:

DS>В дебаг ведет себя как подобает, а в релизе косячит — т.к. оптимизашки зачем-то выносят промежуточную переменную из тела цикла.

Создай ишью на гитхабе, плиз.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Баг (Debug/Release)
От: DarthSidius  
Дата: 24.03.14 22:16
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:


DS>>Вот такой несложный код:

DS>>В дебаг ведет себя как подобает, а в релизе косячит — т.к. оптимизашки зачем-то выносят промежуточную переменную из тела цикла.

VD>Создай ишью на гитхабе, плиз.


https://github.com/rsdn/nemerle/issues/602

Чорт. Как сделать чтобы код форматировался?
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[3]: Баг (Debug/Release)
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 25.03.14 06:41
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Чорт. Как сделать чтобы код форматировался?


Вот так:
```nemerle
my code
```
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Баг (Debug/Release)
От: DarthSidius  
Дата: 25.03.14 07:56
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:


DS>>Вот такой несложный код:

DS>>В дебаг ведет себя как подобает, а в релизе косячит — т.к. оптимизашки зачем-то выносят промежуточную переменную из тела цикла.

VD>Создай ишью на гитхабе, плиз.


Плиз поправьте баг, а то там народ на Github-е волнуется.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.