readonly поле класса
От: DarthSidius  
Дата: 19.02.14 03:11
Оценка:
C# позволяет:
class A
{
    readonly int Asd;
    
    public A()
    {
        Asd = 666;
    }
}

Nemerle запрещает:
class A
{
    def Asd : int;
    
    public this()
    {
        Asd = 666; // нельзя! А почему?
    }
}
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re: readonly поле класса
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 19.02.14 05:12
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Nemerle запрещает:

DS>
DS>class A
DS>{
DS>    def Asd : int;
    
DS>    public this()
DS>    {
DS>        Asd = 666; // нельзя! А почему?
DS>    }
DS>}
DS>


Потому что 'def' не нужен

https://github.com/rsdn/nemerle/wiki/CSharp-Similarities-and-Differences
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: readonly поле класса
От: DarthSidius  
Дата: 19.02.14 05:27
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Потому что 'def' не нужен



Спс, протупил я.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[2]: readonly поле класса
От: DarthSidius  
Дата: 19.02.14 05:27
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>https://github.com/rsdn/nemerle/wiki/CSharp-Similarities-and-Differences


К слову, выглядит ужасно:

```csharp var = 3; //Will compile. var y; y =
"foo";//Won't compile. ```

... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[3]: readonly поле класса
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 19.02.14 08:01
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:


_NN>>https://github.com/rsdn/nemerle/wiki/CSharp-Similarities-and-Differences


DS>К слову, выглядит ужасно:

DS>

DS>```csharp var = 3; //Will compile. var y; y =
DS>"foo";//Won't compile. ```


Это да.
Надо бы подправить
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: readonly поле класса
От: Ziaw Россия  
Дата: 19.02.14 10:03
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>К слову, выглядит ужасно:

DS>

DS>```csharp var = 3; //Will compile. var y; y =
DS>"foo";//Won't compile. ```


Это гитхаб изменил правила разметки. Теперь код в ячейке таблицы не работает.
Re[3]: readonly поле класса
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.02.14 15:45
Оценка:
Здравствуйте, DarthSidius, Вы писали:

DS>К слову, выглядит ужасно:

DS>

DS>```csharp var = 3; //Will compile. var y; y =
DS>"foo";//Won't compile. ```


Поправил на pre, подсветки не будет, но хотя бы форматирование сохранится.
Re[4]: readonly поле класса
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 22.02.14 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Поправил на pre, подсветки не будет, но хотя бы форматирование сохранится.


Какой-то дебилизм.
Таблицы можно делать только с однострочными клетками и из-за этого нельзя добавить подсветку кода
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.