Разыскиваются желающие допилить Интеграцию
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.10.13 18:19
Оценка:
Всем привет.

Наша интеграция довольно сильно отстала от жизни. Было бы здорово, если бы нашлись желающие заняться приведением ее к более современному виду.

Собственно, что нужно:
1. Скачать исходники последней питоновской интеграци.
2. Обновить каталог nemerle\snippets\VS2010\ProjectBase\ на содержимое каталога pytools_xxx\Common\Product\SharedProject\.
3. Подредактировать код нашей интеграции, так чтобы он корректно использовал новые файлы (подглядывая в питоновскую интеграцию). Там появились новые базовые классы с префиксом "Common" (например, CommonFileNode). Ну, и было добавлено некоторое количество нового функционала.
4. В частности нужно удалить помеченные как obsolete типы RuntimeNameFactory + RuntimeNameProvider и заменить их на новую реализацию XamlDesignerSupport (за ожно можно довести до рабочего состояния поддержку Xaml-а).
5. Надо переписать код подсветки так чтобы он использовал не старые COM-овские интерфейсы (которые теперь поддерживаются в режиме эмуляции и с массой глюков) на новое дотнетное API основанное на IClassifier и т.п. Текущий вариант, основанный на старом API, под 2012 студией работает не корректно (нет подсветки использования перменных и подстветки внутри строк).
http://nemerle.org/Banners/?g=dark
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.