Предупржедние во время сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.08.13 19:13
Оценка:

tools\msbuild-task\MSBuildTask.cs(64,17): warning CS0108: 'Nemerle.Tools.MSBuildTask.Ncc.Platform' hides inherited member 'Microsoft.Build.Tasks.ManagedCompiler.Platform'. Use the new keyword if hiding was intended. [D:\MyProjects\nemerle\Nemerle.MSBuild.Tasks.csproj]

Как это правильно чинить ?
Нужен new или все же тут баг ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: Предупржедние во время сборки
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.08.13 19:27
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>

_NN> tools\msbuild-task\MSBuildTask.cs(64,17): warning CS0108: 'Nemerle.Tools.MSBuildTask.Ncc.Platform' hides inherited member 'Microsoft.Build.Tasks.ManagedCompiler.Platform'. Use the new keyword if hiding was intended. [D:\MyProjects\nemerle\Nemerle.MSBuild.Tasks.csproj]

_NN>Как это правильно чинить ?
_NN>Нужен new или все же тут баг ?

Это зависит от того, что за изменения ты туда вносил. Раньше ведь предупреждения не было?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Предупржедние во время сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.08.13 19:33
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Это зависит от того, что за изменения ты туда вносил. Раньше ведь предупреждения не было?

Всегда были.
Я к ним не причастен: https://github.com/rsdn/nemerle/commits/master/tools/msbuild-task/MSBuildTask.cs =)
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: Предупржедние во время сборки
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.08.13 19:52
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Всегда были.

_NN>Я к ним не причастен: https://github.com/rsdn/nemerle/commits/master/tools/msbuild-task/MSBuildTask.cs =)

Что-то я не помню их. Может они в билд-процессе не показываются?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Предупржедние во время сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.08.13 19:54
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:


_NN>>Всегда были.

_NN>>Я к ним не причастен: https://github.com/rsdn/nemerle/commits/master/tools/msbuild-task/MSBuildTask.cs =)

VD>Что-то я не помню их. Может они в билд-процессе не показываются?


Да.
http://tc.rsdn.ru/viewLog.html?buildId=579&tab=buildLog&buildTypeId=bt7&logTab=important
[21:19:29]
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[4]: Предупржедние во время сборки
От: Ziaw Россия  
Дата: 14.08.13 03:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Что-то я не помню их. Может они в билд-процессе не показываются?


Это свойство в 4.5 появилось.
Re[5]: Предупржедние во время сборки
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.13 18:02
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

VD>>Что-то я не помню их. Может они в билд-процессе не показываются?


Z>Это свойство в 4.5 появилось.


Не понял. Что появилось? Этот тег был черт знает когда. В 2008-ой студии точно был.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Предупржедние во время сборки
От: Ziaw Россия  
Дата: 14.08.13 19:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Z>>Это свойство в 4.5 появилось.


VD>Не понял. Что появилось? Этот тег был черт знает когда. В 2008-ой студии точно был.


Какой тэг? Ты ворнинг прочитал?
Re[7]: Предупржедние во время сборки
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.13 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Какой тэг? Ты ворнинг прочитал?


Я подумал это из другой темы. Сори.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.