Nemerle 1.2
От: alvas  
Дата: 18.06.13 15:42
Оценка:
Увидел у Влада в подписи что вышел Nemerle 1.2.
Что нового? Нигде не нашел
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re: Nemerle 1.2
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 18.06.13 15:58
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Что нового?


Баги пофиксили, может быть даже без добавления новых.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: Nemerle 1.2
От: fddima  
Дата: 18.06.13 20:50
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

A>>Что нового?

H>Баги пофиксили, может быть даже без добавления новых.
Када уже N2... (нет-нет, я не про язык, хотя про язык тоже, normal-lib (std-lib), и LLVM и нэйтив. эх)
Re[3]: Nemerle 1.2
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 18.06.13 20:52
Оценка:
F>.. и нэйтив. эх)
Нэйтив?
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: Nemerle 1.2
От: fddima  
Дата: 18.06.13 21:10
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

F>>.. и нэйтив. эх)

TSP>Нэйтив?
Эм... не понял вопроса. Я имел ввиду возможность компиляции в машинный код, например, через LLVM. Немерле ведь отличный язык, и он мог бы не ограничиваться только лишь .NET. Понятное дело, что это всё нихрена не просто. Я потому и написал про normal-lib (std-lib), что не одним нетом и System.* жив мир. Но это вообще чисто так, фон. Реально интересен N2. После знакомства с Nemerle.Peg лицом-к-лицу — на другие инструменты смотреть противно.
Re[5]: Nemerle 1.2
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 18.06.13 21:14
Оценка:
F> Немерле ведь отличный язык, и он мог бы не ограничиваться только лишь .NET.
Вот это было бы интересно. Но пока этого нет и в планах, либо я плохо слежу за его развитием.
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Nemerle 1.2
От: fddima  
Дата: 18.06.13 21:20
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

F>> Немерле ведь отличный язык, и он мог бы не ограничиваться только лишь .NET.

TSP>Вот это было бы интересно. Но пока этого нет и в планах, либо я плохо слежу за его развитием.
Это где-то обсуждалось и не раз, по моему. Но в планах этого я думаю этого пока и не будет — это достойно отдельного проекта. Масштаб. Ну хотя гуру N может и придумают что-нибудь, не знаю. В моём понимании — задача на данный момент — не подъемная. Может после рефакторинга компилятора — это станет и не такой уж недостижимой идеей, — нужно развязаться с системы типов дотнета, а это не так уж и просто. А как только это произойдёт — это уже не будет Nemerle как он есть (в плане написанного кода).
Re: Nemerle 1.2
От: matumba  
Дата: 22.06.13 22:03
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Что нового? Нигде не нашел


Новый прикол! Создаю WinForms проект для .NET 4.5, а студия падает:

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: devenv.exe
Application Version: 11.0.60315.1
Application Timestamp: 5142bb7b
Fault Module Name: msenv.dll
Fault Module Version: 11.0.60315.1
Fault Module Timestamp: 5142bb91
Exception Code: c0000005
Re[6]: Nemerle 1.2
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 25.06.13 14:43
Оценка:
F>> Немерле ведь отличный язык, и он мог бы не ограничиваться только лишь .NET.
TSP>Вот это было бы интересно. Но пока этого нет и в планах, либо я плохо слежу за его развитием.

За развитием N2 следить невозможно, потому что новостей о нем нет, и не предвидится


dmitriid.comGitHubLinkedIn
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.