Re[4]: Добавить атрибут уровня сборки
От: Ziaw Россия  
Дата: 02.05.13 08:13
Оценка: 14 (1)
#Имя: FAQ.nemerle.Nemerle.AddCustomAttribute
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Что значит вернуть ?

_NN>Т.е. из макроса уровня сборки таки можно добавить ?

https://github.com/Ziaw/GitRevision/blob/master/GitVersion/ExpandEnv.n#L22
Добавить атрибут уровня сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 01.05.13 21:24
Оценка:
Поиск по форуму результатов не дал.
Как это сделать ?

Спасибо.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: Добавить атрибут уровня сборки
От: cvetkov  
Дата: 02.05.13 05:07
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Поиск по форуму результатов не дал.

_NN>Как это сделать ?

[assembly:MyAttr]
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[2]: Добавить атрибут уровня сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 02.05.13 07:51
Оценка:
Здравствуйте, cvetkov, Вы писали:

C>[assembly:MyAttr]


Не дописал сообщение
Имел ввиду из макроса конечно.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Добавить атрибут уровня сборки
От: Ziaw Россия  
Дата: 02.05.13 07:54
Оценка:
Здравствуйте, cvetkov, Вы писали:

_NN>>Поиск по форуму результатов не дал.

_NN>>Как это сделать ?

C>[assembly:MyAttr]


Видимо имеется ввиду добавление из макроса. Макрос уровня сборки может просто вернуть такой атрибут. А вот из других макросов непонятно как это сделать.
Re[3]: Добавить атрибут уровня сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 02.05.13 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, cvetkov, Вы писали:


_NN>>>Поиск по форуму результатов не дал.

_NN>>>Как это сделать ?

C>>[assembly:MyAttr]


Z>Видимо имеется ввиду добавление из макроса. Макрос уровня сборки может просто вернуть такой атрибут. А вот из других макросов непонятно как это сделать.


Что значит вернуть ?
Т.е. из макроса уровня сборки таки можно добавить ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[4]: Добавить атрибут уровня сборки
От: Ziaw Россия  
Дата: 02.05.13 08:14
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Т.е. из макроса уровня сборки таки можно добавить ?


Гы, был уверен, что я возвращаю выражение с атрибутом. Оказалось просто добавляю, что тебе и требовалось
Re[5]: Добавить атрибут уровня сборки
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 02.05.13 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:


_NN>>Что значит вернуть ?

_NN>>Т.е. из макроса уровня сборки таки можно добавить ?

Z>https://github.com/Ziaw/GitRevision/blob/master/GitVersion/ExpandEnv.n#L22


Ну да, как я не догадался, конечно это очень просто

Manager().Hierarchy.AddAssemblyAttribute(Manager().CoreEnv, <[ MyAttribute ]>)


Требую добавить это в QA.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[6]: Добавить атрибут уровня сборки
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.13 12:47
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Требую добавить это в QA.


Желание выполнено.

Джин
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.