проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: Аноним  
Дата: 08.10.12 09:23
Оценка:
упрощенно ситуация:
есть проект, в котором макросом генерятся классы сущностей по некоторому xml
сущность помечается атрибутом из рядом лежащего проекта Common
на проект с сущностями есть референс со стороны c# console application и nemerle class library

в console application сгенерированные сущности видны и юзабельны,
в class library — нет (при билде Exception:Could not load type 'Common.PersistentFieldAttribute' from assembly 'Common<...>')

референс на сборку common в nemerle class library есть
в c# console application этого референса нет, но все собирается без проблем

ничего хитрого не было сделано. в чем может быть подкол?
Re: проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 08.10.12 10:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ничего хитрого не было сделано. в чем может быть подкол?


Битвы экстрасенсов на РЕН-ТВ.
Для конструктивного диалога сообщите версию вашего дистрибутива, не так давно Nemerle.Msbuild.targets файл был существенно переписан, попробуйте забрать его из свежего ночного билда.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: Аноним  
Дата: 08.10.12 11:21
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>ничего хитрого не было сделано. в чем может быть подкол?


H>Битвы экстрасенсов на РЕН-ТВ.

всегда считал, что на этот счет есть умолчания. типа последней стабильной версии

H>Для конструктивного диалога сообщите версию вашего дистрибутива, не так давно Nemerle.Msbuild.targets файл был существенно переписан, попробуйте забрать его из свежего ночного билда.

w7x64, net4.0, N1.1.746.0
Re[2]: проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: Аноним  
Дата: 08.10.12 11:28
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>ничего хитрого не было сделано. в чем может быть подкол?


H>Битвы экстрасенсов на РЕН-ТВ.

H>Для конструктивного диалога сообщите версию вашего дистрибутива, не так давно Nemerle.Msbuild.targets файл был существенно переписан, попробуйте забрать его из свежего ночного билда.

Спасибо, обновление target файла решило проблему
Рекомендуете использовать nightly сборку вместо стабильной
Re[3]: проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 08.10.12 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Спасибо, обновление target файла решило проблему

А>Рекомендуете использовать nightly сборку вместо стабильной

Используйте ту версию, которая вас устраивает. Проблема-то решилась верно?
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[4]: проблема с референсом на макрораскрываемый проект
От: Аноним  
Дата: 08.10.12 12:14
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Спасибо, обновление target файла решило проблему

А>>Рекомендуете использовать nightly сборку вместо стабильной

H>Используйте ту версию, которая вас устраивает. Проблема-то решилась верно?


да, благодарю
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.