Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 28.09.12 23:08
Оценка:
и, если да, то стоит ли параллельно с ней 2010 студия?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 29.09.12 06:14
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>и, если да, то стоит ли параллельно с ней 2010 студия?


У меня работает
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 29.09.12 07:44
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>и, если да, то стоит ли параллельно с ней 2010 студия?


_NN>У меня работает


А десятая студия при этом установлена?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 29.09.12 08:07
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Не работает, раньше работало.
Какая-то проблема с Nemerle.VisualStudio.dll

Студия не может его загрузить.
Если попробовать добавить его как ссылку в проект, то проект не собирается.

    No way to resolve conflict between "Microsoft.VisualStudio.Shell.Design, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" and "Microsoft.VisualStudio.Shell.Design, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a". Choosing "Microsoft.VisualStudio.Shell.Design, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" arbitrarily.
    No way to resolve conflict between "EnvDTE, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" and "EnvDTE, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a". Choosing "EnvDTE, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" arbitrarily.
    Consider app.config remapping of assembly "EnvDTE, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" from Version "7.0.3300.0" [] to Version "8.0.0.0" [c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\PublicAssemblies\EnvDTE.dll] to solve conflict and get rid of warning.
    Consider app.config remapping of assembly "Microsoft.VisualStudio.Shell.Design, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" from Version "10.0.0.0" [C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 2010 SDK SP1\VisualStudioIntegration\Common\Assemblies\v4.0\Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.dll] to Version "11.0.0.0" [C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.Shell.Design\v4.0_11.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.dll] to solve conflict and get rid of warning.
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1578,5): warning MSB3247: Found conflicts between different versions of the same dependent assembly.


C:\Program Files (x86)\Nemerle\Net-4.5\Nemerle.MSBuild.targets(285,5): error : Can't load types from 'Nemerle.VisualStudio, Version=1.0.0.16022, Culture=neutral, PublicKeyToken=c4c0f22444bf4088'. Error: Could not load file or assembly 'EnvDTE, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified..
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[4]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 30.09.12 06:45
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>C:\Program Files (x86)\Nemerle\Net-4.5\Nemerle.MSBuild.targets(285,5): error : Can't load types from 'Nemerle.VisualStudio, Version=1.0.0.16022, Culture=neutral, PublicKeyToken=c4c0f22444bf4088'. Error: Could not load file or assembly 'EnvDTE, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified..

_NN>[/code]

EnvDTE версии 7.0.3300.0 референсят VsLangProj и Microsoft.VisualStudio.Web.Application. Других ссылок на эту сборку ни в Nemerle.VisualStudio, ни в ее зависимостях нет. Сборки EnvDTE с такой версией нет ни в одном случае (хоть при 3.5/2008, хоть 4.0/2010, хоть 4.5/2012), везде имеет место версия 8.0.0.0. Однако, в 2010 это проблем не вызывает, а 2012-ая тупо пытается загрузить 7.0.3300.0 в любом случае, хоть ты тресни Проблема при этом известная и решается настройкой биндига версий сборки. Проблема в том, что в devenv.exe.config это уже и так определено из коробки:

<dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="EnvDTE" publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a" culture="neutral"/>
        <bindingRedirect oldVersion="7.0.3300.0" newVersion="8.0.0.0"/>
</dependentAssembly>


но в данном случае, это не помогает. Определение аналогичного правила на уровне machine.config также результатов не дало. Рисну предположить, что раньше, вплоть до https://github.com/rsdn/nemerle/commit/bdc2b9126ac5cbc590728455c8c0d201b11f3ebd эта ошибка не проявлялась из-за того, что интеграция с 2012 ошибочно использовала часть сборок из SDK для VS 2010, в которой (видимо) как-то иначе реализован запуск template wizard'ов, в результате чего правила биндинга подхватывались из конфига devenv.exe 2010-ой студии.

Хз, что с этим делать, пока идей больше нет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.12 18:45
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>и, если да, то стоит ли параллельно с ней 2010 студия?


Поставил чистую Win 8 и под ней VS 2012 (без установки 2010).

Ничего не собирается, ничего не работает, и работать (по всей видимости) не может, так как:
1. В snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio-VS-2012.csproj есть ссылка на Microsoft.Windows.Design.Host, а эта сборка перекочевала в каталог VS2012\Common7\IDE\PrivateAssemblies\Microsoft.Windows.Design.Host.dll. По всей видимости ссылаться на нее теперь нельзя, но на что надо не ясно.

2. Интеграция пытается лезть в %ProgramFiles%\Nemerle\Net-4.0 (именно 4.0, а не 4.5). Видимо у вас там что-то лежит (собранное для 2010 студии или случайно), вот и работает у вас хоть что-то.

3. Визард апгэйда проекта видимо не обновлен, так что лезть в верный каталог (%ProgramFiles%\Nemerle\Net-4.5) студия не будет.

4. Шаблонов не видно, так что создать новый проект невозможно.

В общем, то что у вас что-то работает — это случайное совпадение. Просто фрэймворк 4.0 и 4.5 по сути это одно и то же. Это приводит к тому, что интеграция для VSD 2010 как-то пашет в VS 2012.

Начинать надо с разборок с Microsoft.Windows.Design.Host.dll. Похоже ее больше использовать нельзя. Но что использовать в замен (иным словами — как быть) не ясно.

Далее нужно дорабатывать визард миграций так, чтобы он изменял проект прописывая в свойство NemerleVersion значение Net-4.5.

Все это надо делать на машине на которой не установлено ничего кроме VS2012, чтобы избежать побочный эффектов.

Ну, а ингалятор интеграции для VS2012 нужно пока что из паблика убрать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 18:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Все это надо делать на машине на которой не установлено ничего кроме VS2012, чтобы избежать побочный эффектов.


Я пока не понимаю, как ты смог словить все эти проблемы. Дело в том, что на виртуалке, которая сейчас собирает NET45-VS2012 нет ничего, кроме ОС, NET45 и 2012-ой студии с ее SDK. Немерл там не установлен и NET40 не ставился. Единственная разница с описанной тобой конфигурацией — это то, что там Win7, а не 8 — следовательно, там изначально был NET35. На моем ноуте — примерно аналогичная конфигурация (в смысле, там никогда не было NET40 и 2010), а немерл есть только в %ProgramFiles%\Nemerle\net-4.5. И там тоже сборка проходит нормально.

Ок, я заведу виртуалку с восьмеркой и попробую повторить эксперимент

P.S: Я все выходные плотно работал на ноуте с довольно развесистым проектом под 2012. Кроме глюка с макровизардом никаких ошибок не было, все темплейты работали и т.п.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 19:02
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Все это надо делать на машине на которой не установлено ничего кроме VS2012, чтобы избежать побочный эффектов.

KV>Единственная разница с описанной тобой конфигурацией — это то, что там Win7, а не 8 — следовательно, там изначально был NET35.

Вру, там Windows Server 2008 R2 (семерка по сути), но фича net3.5 на ней не была установлена изначально и не установлена в настоящий момент.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работает? (-)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 19:06
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ничего не собирается, ничего не работает, и работать (по всей видимости) не может, так как:

VD>1. В snippets\VS2010\Nemerle.VisualStudio\Nemerle.VisualStudio-VS-2012.csproj есть ссылка на Microsoft.Windows.Design.Host, а эта сборка перекочевала в каталог VS2012\Common7\IDE\PrivateAssemblies\Microsoft.Windows.Design.Host.dll. По всей видимости ссылаться на нее теперь нельзя, но на что надо не ясно.

Так она же в GAC'е лежит, там и резолвится

А ты каким таргетом собирал? InstallerFull/Fast или DevBuild*?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.12 19:40
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


VD>>Все это надо делать на машине на которой не установлено ничего кроме VS2012, чтобы избежать побочный эффектов.


KV>Я пока не понимаю, как ты смог словить все эти проблемы. Дело в том, что на виртуалке, которая сейчас собирает NET45-VS2012 нет ничего, кроме ОС, NET45 и 2012-ой студии с ее SDK.


Я собирал девелоперскую версию. Я закомитил свои изменения. Так что можешь попробовать запустить DevBuildQuick-4.5.cmd.

KV>Немерл там не установлен и NET40 не ставился. Единственная разница с описанной тобой конфигурацией — это то, что там Win7, а не 8 — следовательно, там изначально был NET35.


NET35 изначально не был. Но я его поставил, так как без него не работал ГитЭкстеншон. Ставил через виндовс, так что фрэймворк 3.5 затянуло винапдэйтом.

KV> На моем ноуте — примерно аналогичная конфигурация (в смысле, там никогда не было NET40 и 2010), а немерл есть только в %ProgramFiles%\Nemerle\net-4.5. И там тоже сборка проходит нормально.


Посмотри есть ли на твоей машине Microsoft.Windows.Design.Host.dll в гаке. Как я говорил, у меня эта сборка лежит в Common7\IDE\PrivateAssemblies.

KV>Ок, я заведу виртуалку с восьмеркой и попробую повторить эксперимент


KV>P.S: Я все выходные плотно работал на ноуте с довольно развесистым проектом под 2012. Кроме глюка с макровизардом никаких ошибок не было, все темплейты работали и т.п.


Судя по тому что вижу я работать оно не может. Как минимум Nemerle.MSBuild.targets ищется в Nemerle\Net-4.0, а если в проекте заменить значение свойства NemerleVersion, то срабатывает визард который пытается заменить его обратно. Не знаю как в таких условиях интеграция может работать.

Ну, и где берется Microsoft.Windows.Design.Host.dll совершенно не понятно. Возможно визард макросов и валится потому, что он собран со старой сборкой.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.12 19:47
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Так она же в GAC'е лежит, там и резолвится


У меня явно не лежит, так как компиляция не проходит. И то что я ее нахожу поиском в каталоге с именем PrivateAssemblies как-то наводит на грустные мысли.

Кроме того NemerleAll.nproj содержал неверное имя проекта:

- <NIntegrationProject Include="$(NRoot)\snippets\VS2010\Nemerle.Compiler.Utils\Nemerle.Compiler.Utils.csproj" />
+ <NIntegrationProject Include="$(NRoot)\snippets\VS2010\Nemerle.Compiler.Utils\Nemerle.Compiler.Utils-VS-2012.csproj" />



KV>А ты каким таргетом собирал? InstallerFull/Fast или DevBuild*?


DevBuild. Я закомитил батник. Вообще не понимаю как можно было сразу собрать инсталлятор не разу не запустив интеграцию под отладкой. У меня так ни разу не получилось.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 19:48
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я собирал девелоперскую версию. Я закомитил свои изменения. Так что можешь попробовать запустить DevBuildQuick-4.5.cmd.


Видимо, в этом дело. Релизная собирается и работает под восьмеркой без проблем — только что проверил.

VD>Посмотри есть ли на твоей машине Microsoft.Windows.Design.Host.dll в гаке. Как я говорил, у меня эта сборка лежит в Common7\IDE\PrivateAssemblies.

C:\>gacutil /l | findstr "Microsoft.Windows.Design.Host"
  Microsoft.Windows.Design.Host, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=MSIL
  Microsoft.Windows.Design.Host.resources, Version=4.0.0.0, Culture=ru, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=MSIL
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[5]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.12 19:55
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Видимо, в этом дело. Релизная собирается и работает под восьмеркой без проблем — только что проверил.


Раз визард не работает, значит уже точно не без проблем. Надо разбираться в причинах.

VD>>Посмотри есть ли на твоей машине Microsoft.Windows.Design.Host.dll в гаке. Как я говорил, у меня эта сборка лежит в Common7\IDE\PrivateAssemblies.

KV>
KV>C:\>gacutil /l | findstr "Microsoft.Windows.Design.Host"
KV>  Microsoft.Windows.Design.Host, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=MSIL
KV>  Microsoft.Windows.Design.Host.resources, Version=4.0.0.0, Culture=ru, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=MSIL
KV>


А у меня ее нет! Кроме того в указанном каталоге находится сборка с версией:
// C:\VS\VS2012\Common7\IDE\PrivateAssemblies\Microsoft.Windows.Design.Host.dll
// Microsoft.Windows.Design.Host, Version=4.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a

(по словам ILSpy-я)

Так что на твоей машине кто-то эту длл-ку поставил. И она явно более старой версии.

Это вполне может привести к неработоспособности макро-визрарда.

Ну, и ясен пестик, что сборка при этом зависит от фазы луны. Если на машине нет этой старой версии Microsoft.Windows.Design.Host, то она не пройдет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.10.12 19:57
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

VD>>>Все это надо делать на машине на которой не установлено ничего кроме VS2012, чтобы избежать побочный эффектов.

KV>>Единственная разница с описанной тобой конфигурацией — это то, что там Win7, а не 8 — следовательно, там изначально был NET35.

KV>Вру, там Windows Server 2008 R2 (семерка по сути), но фича net3.5 на ней не была установлена изначально и не установлена в настоящий момент.


Ну, мне без ГитЭкстешнона как-то не с руки. Так что пришлось поствить. Но вряд ли проблема с Microsoft.Windows.Design.Host связана с 3.5 фрэйворком. Microsoft.Windows.Design.Host.dll — это студийная сборка.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 20:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Так что на твоей машине кто-то эту длл-ку поставил. И она явно более старой версии.


Это только у меня на ноуте, причем только в GAC'е. А по тому пути, который ты указал там лежит 4.1.0.0. На чистой виртуалке, которую заливал буквально вчера — 4.0.0.0 в обоих местах. А на сервере с билд агентом, и в GAC'е, и по тому пути лежит 4.1.0.0 , т.е. все ок

Вообще замечательно. Пользуясь случаем, передаем привет Microsoft, называется
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[7]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 01.10.12 20:31
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Так что на твоей машине кто-то эту длл-ку поставил. И она явно более старой версии.

KV>Это только у меня на ноуте, причем только в GAC'е. А по тому пути, который ты указал там лежит 4.1.0.0. На чистой виртуалке, которую заливал буквально вчера — 4.0.0.0 в обоих местах. А на сервере с билд агентом, и в GAC'е, и по тому пути лежит 4.1.0.0 , т.е. все ок

Но в только что собранном teamcity инсталятором (с учетом твоего коммита) та же проблема с макровизардом, причем на всех доступных мне компах и виртуалках (хотя, как минимум на сервере с билд-агентом та сборка правильной версии)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[7]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.10.12 13:26
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Это только у меня на ноуте, причем только в GAC'е. А по тому пути, который ты указал там лежит 4.1.0.0. На чистой виртуалке, которую заливал буквально вчера — 4.0.0.0 в обоих местах. А на сервере с билд агентом, и в GAC'е, и по тому пути лежит 4.1.0.0 , т.е. все ок


KV>Вообще замечательно. Пользуясь случаем, передаем привет Microsoft, называется


А ты на эти машины не мог ставить нечто вроде Бленда (WPF-дизайнера)? Ну, или некий продукт использующий студию как хост (средства администрирования MS SQL Server, например).
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.10.12 14:02
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Но в только что собранном teamcity инсталятором (с учетом твоего коммита) та же проблема с макровизардом, причем на всех доступных мне компах и виртуалках (хотя, как минимум на сервере с билд-агентом та сборка правильной версии)


Чтобы разбираться с маровизардом нужно иметь работающую интеграцию. Тогда я смогу запустить это дело под отладчиком и понять что не та.

Что до моего комита, то я не комитил изменение которое меняло ссылку на VS2012\Common7\IDE\PrivateAssemblies\Microsoft.Windows.Design.Host.dll. Ты это сам не делал?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[9]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 02.10.12 16:30
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Но в только что собранном teamcity инсталятором (с учетом твоего коммита) та же проблема с макровизардом, причем на всех доступных мне компах и виртуалках (хотя, как минимум на сервере с билд-агентом та сборка правильной версии)


VD>Чтобы разбираться с маровизардом нужно иметь работающую интеграцию. Тогда я смогу запустить это дело под отладчиком и понять что не та.

VD>Что до моего комита, то я не комитил изменение которое меняло ссылку на VS2012\Common7\IDE\PrivateAssemblies\Microsoft.Windows.Design.Host.dll. Ты это сам не делал?

Только что закоммитил. Теперь под восьмеркой собирается, но выдает несколько варнингов на тему того, что Microsoft.Windows.Design.Host.RuntimeNameFactory и Microsoft.Windows.Design.Host.RuntimeNameProvider являются устаревшими и больше не используются в студии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[8]: Народ, а кого-нибудь макровизард в 2012 студии работа
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 02.10.12 16:30
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А ты на эти машины не мог ставить нечто вроде Бленда (WPF-дизайнера)? Ну, или некий продукт использующий студию как хост (средства администрирования MS SQL Server, например).


Да, это был SQL Management Studio — только его не было на сервере с билд-агентом, так его и вычислил

P.S: Бленд, который идет в комплекте к Visual Studio 2012 Ultimate хостится уже на 2012 шелле, AFAIK.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.