Re[7]: Прототип аналога jRebel на Немерле
От: Аноним  
Дата: 01.05.12 20:47
Оценка: :)
Здравствуйте, ionoy, Вы писали:

I>Вполне корректно. На практике он никому не нужен.

StackOverflow [jRebel] — 31 questions tagged
StackOverflow [Edit-and-continue] — 24 questions tagged

StackOverflow jRebel — 238 search results
StackOverflow "edit and continue" — 270 search results

На сайте из вашей подписи.

I>Это не самый часто встречающийся сценарий.

Первый сценарий который пришел вам в голову.

I>Уместны.

Разве что от зависти. В Java такой штуки нет, про C++ уж молчу, может в каком Javascript или Ruby и можно реализовать, но без преимуществ статики.

I>Потому что в том виде, в котором эта фича реализована она никому не нужна.

Нужна очень многим, даже в текущем виде.

I>Ей практически невозможно пользоваться.

Если про нее не знать.

I>Где же тут Killer, если она ничего кроме примитивных вещёй не умеет.

Они же самые распространенные.

I>Дай мне пример, где это работает. Если честно я себе не представляю, как это можно сделать без жёсткого геморроя.

Допустим при загрузке Веб-приложения, оно при инициализации тупо создает БД уничтожая предыдущую версию, и наполняет её какими-то данными.
Естественно, процесс не очень быстрый. А база допустим строится по метаданным в коде на C#.
Самый примитивный способ переменная в конфиге и не пересоздавать каждый раз базу, тогда собственно запуск будет гораздо быстрее. Можно разнести на два приложения и в MSBuild настроить чтобы при изменениях в метаданных запускалось создание данных. В IIS можно вести развертывание в разные пули приложений.

I>Зачем веб приложению строгое имя?

Ну вы еще спросите зачем вообще нужны строгие имена.
Вот почему-то уверен, что на сайте микрософта веб-приложения имеют соответствующую подпись.

I>Я не понимаю, что ты пытаешься здесь доказать.

Не очень понимаю, чего вы не понимаете. Здесь форум, здесь могут высказывать критические замечания.

I>Ну не будет это никому интересно и ладно, что поделать. Жалко будет потраченого времени, но не более того.

Уже кой-кому интересно, судя хотя бы по этой ветке. Не мне, сразу говорю.

I>Дэвид Еббо, кстати, сказал что ему проект интересен и он будет следить.

А я вот высказал критические замечания. На форумах, кто-то похвалит, кто-то поругает, так и живем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.