добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечный цикл
От: _Claus_  
Дата: 11.04.12 23:21
Оценка:
Возможно N не переваривает Boo и дело в этом, но dll на Boo при добавлении в N проект впадает в бесконечный цикл Bulding tree -> complete -> Bulding tree -> ..
dll могу прислать, если кто желает увидеть лично.
Re: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечный
От: CodingUnit Россия  
Дата: 12.04.12 09:03
Оценка:
Здравствуйте, _Claus_, Вы писали:

_C_>Возможно N не переваривает Boo и дело в этом, но dll на Boo при добавлении в N проект впадает в бесконечный цикл Bulding tree -> complete -> Bulding tree -> ..


Сделай иссью и приложи файл.
Re[2]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: _Claus_  
Дата: 12.04.12 10:44
Оценка:
_C_>>Возможно N не переваривает Boo и дело в этом, но dll на Boo при добавлении в N проект впадает в бесконечный цикл Bulding tree -> complete -> Bulding tree -> ..
CU>Сделай иссью и приложи файл.

https://github.com/rsdn/nemerle/issues/330
не написал, что оно еще и жрет память при этом цикле.
буду признателен за скорейший совет, как это обойти.
Re[3]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: Visor2004  
Дата: 12.04.12 11:42
Оценка:
Здравствуйте, _Claus_, Вы писали:


_C_>>>Возможно N не переваривает Boo и дело в этом, но dll на Boo при добавлении в N проект впадает в бесконечный цикл Bulding tree -> complete -> Bulding tree -> ..

CU>>Сделай иссью и приложи файл.

_C_>https://github.com/rsdn/nemerle/issues/330

_C_>не написал, что оно еще и жрет память при этом цикле.
_C_>буду признателен за скорейший совет, как это обойти.

у вас там managed c++ нету случайно в сборке?
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[3]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: CodingUnit Россия  
Дата: 12.04.12 11:46
Оценка:
Здравствуйте, _Claus_, Вы писали:


_C_>>>Возможно N не переваривает Boo и дело в этом, но dll на Boo при добавлении в N проект впадает в бесконечный цикл Bulding tree -> complete -> Bulding tree -> ..

CU>>Сделай иссью и приложи файл.

_C_>https://github.com/rsdn/nemerle/issues/330

_C_>не написал, что оно еще и жрет память при этом цикле.
_C_>буду признателен за скорейший совет, как это обойти.

скорее всего это проблема одного ряда что и с С++ сборками, может при чтении некоторых метаданных, происходит ошибка, в С++ может быть из за того что есть unmanaged содержимое, но не уверен, вообщем надо смотреть детально этот баг.
Re[4]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: _Claus_  
Дата: 12.04.12 12:01
Оценка:
V>у вас там managed c++ нету случайно в сборке?

нет.
Re[4]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: _Claus_  
Дата: 12.04.12 12:04
Оценка:
CU>скорее всего это проблема одного ряда что и с С++ сборками, может при чтении некоторых метаданных, происходит ошибка, в С++ может быть из за того что есть unmanaged содержимое, но не уверен, вообщем надо смотреть детально этот баг.

как-нибудь обдурить интеграцию, чтобы она его не видела?
Re[5]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: CodingUnit Россия  
Дата: 12.04.12 12:15
Оценка:
Здравствуйте, _Claus_, Вы писали:

_C_>как-нибудь обдурить интеграцию, чтобы она его не видела?


Обдурить никак, если сборка подключена то интеграция ее сканирует, тут надо Владу вопрос задавать по теме.
Re[6]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: _Claus_  
Дата: 12.04.12 14:45
Оценка:
CU>Обдурить никак, если сборка подключена то интеграция ее сканирует, тут надо Владу вопрос задавать по теме.

сделал пустую либу на Boo — те же грабли.

в бинарике там такая строка только


<Module> mscorlib DebuggableAttribute System.Diagnostics RuntimeCompatibilityAttribute System.Runtime.CompilerServices AssemblyTitleAttribute System.Reflection AssemblyDescriptionAttribute AssemblyConfigurationAttribute AssemblyCompanyAttribute AssemblyProductAttribute AssemblyCopyrightAttribute AssemblyTrademarkAttribute AssemblyCultureAttribute ComVisibleAttribute System.Runtime.InteropServices AssemblyVersionAttribute .ctor morph_boo

есть идеи как на ней может вешаться интеграция? пустой бинарик — здесь
Re[7]: добавление dll в проект вводит интеграцию в бесконечн
От: _Claus_  
Дата: 13.04.12 18:41
Оценка:
Здравствуйте, _Claus_, Вы писали:

выяснил. что крышу интеграции срывает отсутствие в dll пометки, что там содержится только managed code.

на фикс не надеюсь, просто знайте, кому положено.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.