макросы применяемые к всем объектам файла
От: Аноним  
Дата: 02.03.12 17:50
Оценка:
можно сделать макрос который будет применяться ко всем объектам файла если подключена эта сборка
Re: макросы применяемые к всем объектам файла
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.03.12 19:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>можно сделать макрос который будет применяться ко всем объектам файла если подключена эта сборка


Какой-то загадочной вопрос.

В чем заключается задача? Что значит "применяться ко всем объектам"? Что за файл? Подозреваю что речь идет о классах из конкретной сборки. Но что значит "применяться"?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: макросы применяемые к всем объектам файла
От: Аноним  
Дата: 02.03.12 19:22
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>можно сделать макрос который будет применяться ко всем объектам файла если подключена эта сборка


VD>Какой-то загадочной вопрос.


VD>В чем заключается задача? Что значит "применяться ко всем объектам"? Что за файл? Подозреваю что речь идет о классах из конкретной сборки. Но что значит "применяться"?




Библиотека mmm

macro gggg(param).......


All gggg \\ данный макрос будет применен ко всем структурам

файл
using mmm;
def f(g) {g}\\тут будет обертка макросом gggg т.е. gggg(def f(g){g})
Re[3]: макросы применяемые к всем объектам файла
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.03.12 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>Библиотека mmm

А>macro gggg(param).......
А>All gggg \\ данный макрос будет применен ко всем структурам
А>файл
А>using mmm;
А>def f(g) {g}\\тут будет обертка макросом gggg т.е. gggg(def f(g){g})

А нельзя как-то по русски объяснить свои ожидания? А то этот псевдо-код явно основан на каких-то неизвестных нам предопложениях.

Если вопрос в том можно ли сгенерировать набор типов-оберток для типов из внешней библиотеки, то ответ — да.
Но я не уверен, что правильно стелепатировал вопрос .
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.