Re[2]: [parser]
От: WolfHound  
Дата: 24.01.12 12:08
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Скачал, пигшет что не хватает файлов... их действительно нет в скаченом, но они используются...

А>где как взять
Я не понял что вы все качаете?
Там все есть.
Просто нужно запускать проекты для VS2010. Проекты для VS2008 устарели.
Надо будет их вообще удалить чтобы под ногами не путались.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[3]: [parser]
От: WolfHound  
Дата: 24.01.12 12:08
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Есть в поставке Nemerle:

_NN>https://github.com/rsdn/nemerle/blob/master/snippets/peg-parser/Nemerle.Peg/ExtensionRuleBase.n
Это вообще не то. Это устаревший прототип.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[3]: [parser]
От: Аноним  
Дата: 27.01.12 06:38
Оценка:
поставил все как в инструкции 2010 открыл проект, нефига не компилируется

для компиляции требуется особая версия компилятора?
(брал последнюю)
Re[4]: [parser]
От: WolfHound  
Дата: 27.01.12 07:43
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>поставил все как в инструкции 2010 открыл проект, нефига не компилируется

На будущее не забывай ошибки компиляции показывать.

А>для компиляции требуется особая версия компилятора?

А>(брал последнюю)
Нужна версия компилятора из исходников.
Либо собери сам.
Либо когда ночная сборка появится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[4]: [parser]
От: Аноним  
Дата: 27.01.12 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>поставил все как в инструкции 2010 открыл проект, нефига не компилируется


А>для компиляции требуется особая версия компилятора?

А>(брал последнюю)

GetRuleType.n
public GetRuleType(name : NameRef) : RuleType
{

.....
def ty = if (ty is PType(ty)) RuleType.NType(BindFixedType(ty)) else ty;
^ В аргументе требуется Nemerle.Compiler.Parsetree.Pexpr, а получается Nemerle.Parser.RuleType-
Re[5]: [parser]
От: WolfHound  
Дата: 27.01.12 07:57
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А> ^ В аргументе требуется Nemerle.Compiler.Parsetree.Pexpr, а получается Nemerle.Parser.RuleType-

Жди ночной сборки. И не забуть вытянуть новые исходники.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[4]: [parser]
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.01.12 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>поставил все как в инструкции 2010 открыл проект, нефига не компилируется


Давай по порядку. Что ставил. Откуда брал.

ЗЫ

Для использования эксперементального парсера нужно собирать интеграцию и компилятор из исходников. Или, в крайнем случае брать ночные сборки компилятора и интеграции и соответствющие им по датам комиты в репозиторий парсера (так чтобы комиты были чуть поже чем дата ночной сборки). Но лучше, конечно, собирать компилятор вручную.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: [parser]
От: Аноним  
Дата: 27.01.12 12:14
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>поставил все как в инструкции 2010 открыл проект, нефига не компилируется


VD>Давай по порядку. Что ставил. Откуда брал.


VD>ЗЫ


VD>Для использования эксперементального парсера нужно собирать интеграцию и компилятор из исходников. Или, в крайнем случае брать ночные сборки компилятора и интеграции и соответствющие им по датам комиты в репозиторий парсера (так чтобы комиты были чуть поже чем дата ночной сборки). Но лучше, конечно, собирать компилятор вручную.


1. Брал ночную сборку компилятора от 13 января (последнюю)
2. Брал Parser по вашей ссылке.
3. при сборки ошибки. Первую я описал, она касается компилятора.
Re[6]: [parser]
От: Аноним  
Дата: 30.01.12 04:47
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

1. Брал ночную сборку компилятора от 13 января (последнюю)
2. Брал Parser по вашей ссылке.
3. при сборки ошибки. Первую я описал, она касается компилятора.
Re[6]: [parser]
От: Аноним  
Дата: 30.01.12 04:16
Оценка:
Warning 1 could not save generated source code file: Could not find a part of the path 'C:\Users\Администратор\Desktop\rampelstinskin-ParserGenerator-018eca8\Nemerle.Parser.Macro\bin\Debug\IDE\_N_GeneratedSource_Nemerle.Parser.Macro.n'. 0 0 Nemerle.Parser.Macro-VS_2010
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.