как получить Variant members?
От: _Claus_  
Дата: 05.12.11 22:59
Оценка:
для теста написал такое:


 [Saved]\
 public variant Var    

    | A 
        r : string
        s : float
    | B 
        y : int


и в макросе Saved, вызванном на этапе BeforeTypedMembers из переданного TypeBuilder
получаю члены


foreach(type in tb.DeclaredNestedTypes)
        def m = type.GetMembers()
        _ = m


m — всегда пустой список, но это не было бы проблемой, если бы где-то в type AST были бы члены.
обнаружить не удалось. равно как и сгенерированный конструктор. как добраться до членов?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.