Работа с win32-ресурсами и атрибутами AssemblyTitle, Assemb
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.12.11 14:32
Оценка:
Всем привет. Тут один товарищ — emperon (он же ReverseBlade) предложил пул-реквес исправляющий issue #188 (Compiler does not honor attributes like SR.AssemblyTitle, SR.AssemblyFileVersion, etc).

Однако, есть подозрение, что данное решение перекрывает последний путь задать иконку для проекта, так как на сегодня ее можно задать только через ключ компилятора /win32res, а он перестает работать, так как SRE позволят подключить к проекту только один Win32-файл. Вот что по этому поводу пишет сам emperon (здесь):

There is only one problem with it. Unfortunately SRE only supports single win32 resource to be embeded to the file. So my solution is okay, but if you use the compiler with /win32res switch, the values of the attributes are ignored. Currently I don't have time for a better solution , but this solution is better than current situation imho.


Я никогда не занимался вопросами поддержки win32-ресурсов в дотнет-проектах. Так что не имею достаточной компетенции чтобы принять решения. Просьба к тем кто в теме рассмотреть этот пул-реквест и высказать свое мнение по его поводу. Главный вопрос — не создаст ли его принятие еще больших проблем.
http://nemerle.org/Banners/?g=dark
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.