Re: Упёрся в ограничения вывода типов или что-то упустил?
От: catbert  
Дата: 29.11.11 21:55
Оценка:
Здравствуйте, KeyKeeper, Вы писали:

KK>Решение и проблема:

KK>В принципе, основа решения мной получена. Проблема заключается в том, что я не могу избавиться от уродского дублирования типов ключей и значений "оборачиваемых" деревьев:
KK>
def wrappedBST = TreeWrapper.Create.[BinarySearchTree[string, int], string, int](keyGenerator);


Если честно, до конца я не прочитал но мне кажется, в Немерле есть фича, которая Вам нужна:

    def variant1 = TreeWrapper.Create(keyGenerator); // Немерле должен вывести тип вообще без параметров; но если что,
    def variant2 = TreeWrapper.Create.[BinarySearchTree[string, int], _, _](keyGenerator); // собственно фича — пропуск вместо типа
    def variant3 = TreeWrapper.Create.[_, string, int](keyGenerator); // так даже проще


Такие вещи, к сожалению, довольно сложно найти в имеющейся документации. Но ведь есть форум
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.