Собрать Немерле самостоятельно
От: Ka3a4oK  
Дата: 18.10.11 12:30
Оценка:
Хочу собрать сам инсталятор Немерле из исходников. Где можно посмотреть последнюю инструкцию?
Re: Собрать Немерле самостоятельно
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 18.10.11 13:31
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:

KK>Хочу собрать сам инсталятор Немерле из исходников. Где можно посмотреть последнюю инструкцию?


Требования:

1. Для сборки обоих версий инсталлятора необходимо наличие установленного Wix v3.5 и переменной окружения %WIX%, указывающей путь к его бинарникам.
2. Если необходимо, чтобы компонентам были присвоены актуальные версии, необходимо наличие установленного Git, доступного из виндовой командной строки из произвольного места. Соответственно, исходники должны быть получены git-клонированием официального репозитория. В противном случае, всем компонентам будет присвоена версия 1.1.999.0
3. Для сборки обоих инсталяторов, необходимо наличие установленной Visual Studio соответствующей версии, с установленными SP1 и SDK SP1 для нее и включенными опциями C#, C++ и Visual Web Developer.
4. На момент сборки инсталятора для net-4.0, в Visual Studio 2010 не должно быть установленных расширений для интеграции с Nemerle любых версий, установленных из инсталлера.

Для сборки необходимо запустить (с правами локального администратора и с повышенными привилегиями в Vista и 7) .\BuildInstallerFull.cmd (для net-3.5) или .\BuildInstallerFull-4.cmd (для net-4.0). После завершения процесса, собранный msi можно найти в .\bin\Release\net-x.x\Installer.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Собрать Немерле самостоятельно
От: Аноним  
Дата: 23.10.11 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:

KK>Хочу собрать сам инсталятор Немерле из исходников. Где можно посмотреть последнюю инструкцию?


Лично я по-простому собираю

1. Установка VS 2010
2. Установка SP1 для VS 2010
3. Установка SP1 SDK для VS 2010
4. Запуск Немерлового скрипта DevBuildQuick-4.cmd

Все, немерле доступен в Эксперементалке. (в Пуске, в меню VS10 SDK ярлык "Start Experimental Instance of Microsoft Visual Studio 2010 SP1")
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.