Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Последние исходники не собираются с ошибкой
А>ncc\generation\HierarchyEmitter.n(474,38,474,46): error : type name `TypeInfo' is ambiguous, it could be: [D:\nCdy\P\nemerle\Nemerle.Compiler.nproj]
А>лог — http://pastebin.ca/2088625
Из какой ветки исходники?
Re[2]: Не собирается
От:
Аноним
Дата:
10.10.11 11:47
Оценка:
Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:
CU>Из какой ветки исходники?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Последние исходники не собираются с ошибкой
А>ncc\generation\HierarchyEmitter.n(474,38,474,46): error : type name `TypeInfo' is ambiguous, it could be: [D:\nCdy\P\nemerle\Nemerle.Compiler.nproj] А>лог — http://pastebin.ca/2088625
Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил
CU>попробуй скачать из раздела Source\Downloads, тот же эффект?
Та же ошибка
Re[2]: Не собирается
От:
Аноним
Дата:
10.10.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил
да ) но знать бы что это, не могу найти связи этой ошибки с чем-либо
А>Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:
CU>>попробуй скачать из раздела Source\Downloads, тот же эффект?
А>Та же ошибка
непонятно, у меня в голову ничего не приходит, кроме того чтобы переинсталировать .net framework 4 и visual studio 2010, vs sp1, vs sdk sp1.
Но вообще если не заниматься девелопментом языка собирать из исходников не нужно, можно просто скачать последний релиз и поставить через инсталлятор, также и в интеграции подключить плагин из галереи (не знаю сейчас инсталлер ставит плагин или нет?)
А>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил
А>да ) но знать бы что это, не могу найти связи этой ошибки с чем-либо
Я так думаю, что стоит начать с того, что вычистить все из PFiles\Nemerle, удалить из GAC'а все немерловые сборки, прибить переменную окружения Nemerle и попробовать запустить сборку еще раз.
CU>Но вообще если не заниматься девелопментом языка собирать из исходников не нужно, можно просто скачать последний релиз и поставить через инсталлятор,
Более того, запуск DevBuild'ов при наличии установленного из инсталлера немерла — верный путь к нереальным глюкам, как минимум, с интеграцией.
CU>также и в интеграции подключить плагин из галереи (не знаю сейчас инсталлер ставит плагин или нет?)
В галерее лежит не плагин — там лежит точно такой же инсталлер, как и на гитхабе. Плагин в него включен.