Не собирается
От: Аноним  
Дата: 10.10.11 11:17
Оценка:
Последние исходники не собираются с ошибкой

ncc\generation\HierarchyEmitter.n(474,38,474,46): error : type name `TypeInfo' is ambiguous, it could be: [D:\nCdy\P\nemerle\Nemerle.Compiler.nproj]

лог — http://pastebin.ca/2088625
Re: Не собирается
От: CodingUnit Россия  
Дата: 10.10.11 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Последние исходники не собираются с ошибкой


А>ncc\generation\HierarchyEmitter.n(474,38,474,46): error : type name `TypeInfo' is ambiguous, it could be: [D:\nCdy\P\nemerle\Nemerle.Compiler.nproj]


А>лог — http://pastebin.ca/2088625


Из какой ветки исходники?
Re[2]: Не собирается
От: Аноним  
Дата: 10.10.11 11:47
Оценка:
Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:

CU>Из какой ветки исходники?


master
Re[3]: Не собирается
От: CodingUnit Россия  
Дата: 10.10.11 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:


CU>>Из какой ветки исходники?


А>master


попробуй скачать из раздела Source\Downloads, тот же эффект?
Re: Не собирается
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 10.10.11 12:18
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Последние исходники не собираются с ошибкой

А>ncc\generation\HierarchyEmitter.n(474,38,474,46): error : type name `TypeInfo' is ambiguous, it could be: [D:\nCdy\P\nemerle\Nemerle.Compiler.nproj]

А>лог — http://pastebin.ca/2088625

Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Не собирается
От: Аноним  
Дата: 10.10.11 12:38
Оценка:
Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:

CU>попробуй скачать из раздела Source\Downloads, тот же эффект?


Та же ошибка
Re[2]: Не собирается
От: Аноним  
Дата: 10.10.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил


да ) но знать бы что это, не могу найти связи этой ошибки с чем-либо
Re[5]: Не собирается
От: CodingUnit Россия  
Дата: 10.10.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:


CU>>попробуй скачать из раздела Source\Downloads, тот же эффект?


А>Та же ошибка


непонятно, у меня в голову ничего не приходит, кроме того чтобы переинсталировать .net framework 4 и visual studio 2010, vs sp1, vs sdk sp1.
Но вообще если не заниматься девелопментом языка собирать из исходников не нужно, можно просто скачать последний релиз и поставить через инсталлятор, также и в интеграции подключить плагин из галереи (не знаю сейчас инсталлер ставит плагин или нет?)
Re[3]: Не собирается
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 10.10.11 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Это просто жесть какая-то какие-то локальные проблемы в твоем окружении. И на чистой виртуалке и на моей рабочей машине, мастер без проблем собирается и в релизе и в дебаге — только что проверил


А>да ) но знать бы что это, не могу найти связи этой ошибки с чем-либо


Я так думаю, что стоит начать с того, что вычистить все из PFiles\Nemerle, удалить из GAC'а все немерловые сборки, прибить переменную окружения Nemerle и попробовать запустить сборку еще раз.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: Не собирается
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 10.10.11 12:56
Оценка:
Здравствуйте, CodingUnit, Вы писали:

CU>Но вообще если не заниматься девелопментом языка собирать из исходников не нужно, можно просто скачать последний релиз и поставить через инсталлятор,


Более того, запуск DevBuild'ов при наличии установленного из инсталлера немерла — верный путь к нереальным глюкам, как минимум, с интеграцией.

CU>также и в интеграции подключить плагин из галереи (не знаю сейчас инсталлер ставит плагин или нет?)


В галерее лежит не плагин — там лежит точно такой же инсталлер, как и на гитхабе. Плагин в него включен.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.