Re: Не работает Intellisense
От: Ziaw Россия  
Дата: 27.09.11 18:39
Оценка:
Здравствуйте, ionoy, Вы писали:

I>Перевёл MVC3 проект на Немерле. Большая часть файлов в проекте на C#. Всё отлично компилируется и запускается, но не работает Intellisense.

I>По совету Влада запустил студию в экспериментальном режиме под отладкой и включил показ исключений.

У файла проекта какое расширение?

I>В конце концов докопался до исключения, которое может рушить интеллисенс:


I>
I>public static Default : EngineCallbackStub = EngineCallbackStub(["mscorlib", "System"], []);
I>

I>Но почему-то не может найти System.

Очень даже странно, сборки System нет. Оно видимо падает постоянно. И вообще LoadWithPartialName там надо заменить на ReflectionOnlyLoad.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.