Типы и генерики
От: Аноним  
Дата: 08.09.11 13:30
Оценка: -2
class A {}
class B {}

module P
{
F(:X, :Y ,x : Y, y : Y) : void { }
F(x : int, y : int, z : int, w : int) : void { }
Main() : void
{
def A = 1;
def B = 2;
F(:A, :B, A, B); // генерик
F(A, B, A, B); // Функция
}
}

думаю всем понятно что это значит....
Re: Типы и генерики
От: BogdanMart Украина  
Дата: 08.09.11 21:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>думаю всем понятно что это значит....


Ничерта не понял!
Re: Типы и генерики
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.09.11 04:35
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

module P
{
  F(:X, :Y ,x : Y, y : Y) : void { }
  F(x : int, y : int, z : int, w : int) : void { }
  Main() : void
  {
    def A = 1;
    def B = 2;
    F(:A, :B, A, B); //  генерик 
    F(A, B, A, B); // Функция
 }
}


А>думаю всем понятно что это значит....


Интересно, но не взлетит. Непонятно как опускать описание дженериков. Непонятно как указывать дженерик типы, а не методы.
Re[2]: Типы и генерики
От: Аноним  
Дата: 09.09.11 04:55
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


Z>
Z>module P
Z>{
Z>  F(:X, :Y ,x : Y, y : Y) : void { }
Z>  F(x : int, y : int, z : int, w : int) : void { }
Z>  Main() : void
Z>  {
Z>    def A = 1;
Z>    def B = 2;
Z>    F(:A, :B, A, B); //  генерик 
Z>    F(A, B, A, B); // Функция
Z> }
Z>}
Z>


А>>думаю всем понятно что это значит....


Z>Интересно, но не взлетит. Непонятно как опускать описание дженериков. Непонятно как указывать дженерик типы, а не методы.


Можно пример, когда не понятно?
Re[3]: Типы и генерики
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.09.11 05:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Z>>Интересно, но не взлетит. Непонятно как опускать описание дженериков. Непонятно как указывать дженерик типы, а не методы.


А>Можно пример, когда не понятно?



def list = [1, 2, 3].Select.[int, int](_ * 2);


Выделенное сейчас можно не писать, выведется.

Так же неясно как писать такое:
class X[T] {}

def xType = typeof(X[int]);
Re[4]: Типы и генерики
От: Аноним  
Дата: 09.09.11 05:16
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


Z>>>Интересно, но не взлетит. Непонятно как опускать описание дженериков. Непонятно как указывать дженерик типы, а не методы.


А>>Можно пример, когда не понятно?



Z>
Z>def list = [1, 2, 3].Select.[int, int](_ * 2);
Z>


Z>Выделенное сейчас можно не писать, выведется.


Z>Так же неясно как писать такое:

Z>
Z>class X[T] {}

Z>def xType = typeof(X[int]);
Z>



class X(T) {}

def xType = :(X(int));
[\nemerle]

Z>[nemerle]
Z>def list = [1, 2, 3].Select(_ * 2); // тут не понятно что должно изменится
Z>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.