В
четвертой части видео с конференции после 54:30 говорится о макросе, позволяющем описывать gui декларативно. Было бы интересно посмотреть, но никак не могу найти.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 (M6) rev. 1511>>
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
_R_>В четвертой части видео с конференции после 54:30 говорится о макросе, позволяющем описывать gui декларативно. Было бы интересно посмотреть, но никак не могу найти.
На самом деле это сильно
навороченный инициализаторАвтор: catbert
Дата: 13.12.10
, он раньше назывался with, теперь стал <- (как присваивание в F#).
_R_>В четвертой части видео с конференции после 54:30 говорится о макросе, позволяющем описывать gui декларативно. Было бы интересно посмотреть, но никак не могу найти.
Это наверное
макрос <-. На форуме есть
темаАвтор: VladD2
Дата: 16.12.10
, но там устаревшее ключевое слово with, которое из-за конфликта приоритетов заменено на <-. Сейчас он, вроде бы, есть в стандартной библиотеке. То есть чтоб его использовать, надо просто ввести using Nemerle.Extensions.
Я им пользовался для Windows.Forms, но он может "декларативно" инициализировать любые объекты с мутабельными свойствами.
Здравствуйте, catbert, Вы писали:
C>Это наверное макрос <-. На форуме есть темаАвтор: VladD2
Дата: 16.12.10
, но там устаревшее ключевое слово with, которое из-за конфликта приоритетов заменено на <-. Сейчас он, вроде бы, есть в стандартной библиотеке. То есть чтоб его использовать, надо просто ввести using Nemerle.Extensions.
Документация лажает — нету событий, цепочечных присваиваний и вызова instance-методов.
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Документация лажает — нету событий, цепочечных присваиваний и вызова instance-методов.
Упс
Все есть
кроме сишных цепочечных присваиваний.
Я так понял, что речь идет вот об этом
[Snippets] Обновленный макрос withАвтор: catbert
Дата: 13.12.10
PS. правда от with пришлось отказаться из-за
конфликтаАвтор: hardcase
Дата: 16.03.11
в пользу <-
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H> кроме сишных цепочечных присваиваний.
Не знал об этой фиче, когда писал статью. Она как-то автоматически там появилась