Re[5]: О доках любимых замолвите слово
От: alvas  
Дата: 23.05.11 08:47
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, alvas, Вы писали:


A>>Я думаю приоритетней сделать болванки для /// в интеграции + написание примеров.

A>>Вот так я вытянул примеры из xmldoc для своей либы.

VD>У нас некоммерческая организация. По сему есть правило, кто предлагает, тот и реализует.


VD>Займись! Мы тебе поможем советами. Задача не сложная. Думаю ты с ней справишься.


Нужна помощь! Кто делал FileCodeModel для интеграции?
Проблема такая — FileCodeModel.CodeElementFromPoint ничего не возвращает для простого примера.

module Program
{
    
    Main() : void
    {
        WriteLine("Hi!");
        _ = ReadLine();
    }
}


Кто может помочь?
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[6]: О доках любимых замолвите слово
От: Ziaw Россия  
Дата: 23.05.11 09:10
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

VD>>Займись! Мы тебе поможем советами. Задача не сложная. Думаю ты с ней справишься.


A>Нужна помощь! Кто делал FileCodeModel для интеграции?


Кстати, можно узнать, что должна делать задача? Просто компилятор сам добавляет summary для таких тегов если оно отсутствует.
Можно просто написать

/// моя дока

все что можно добавить — описание параметров.
Re[7]: О доках любимых замолвите слово
От: alvas  
Дата: 23.05.11 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, alvas, Вы писали:


VD>>>Займись! Мы тебе поможем советами. Задача не сложная. Думаю ты с ней справишься.


A>>Нужна помощь! Кто делал FileCodeModel для интеграции?


Z>Кстати, можно узнать, что должна делать задача? Просто компилятор сам добавляет summary для таких тегов если оно отсутствует.

Z>Можно просто написать

Z>
Z>/// моя дока
Z>

Z>все что можно добавить — описание параметров.



        /// <summary>
        /// 
        /// </summary>
        /// <param name="format"></param>
        /// <param name="data"></param>
        /// <param name="silentLevel"></param>
        /// <returns></returns>
        public static bool CheckSilent(IntPtr format, byte[] data, short silentLevel)


но лучше еще плюс

        /// <example>
        /// <code>
        /// </code>
        /// </example>
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.