Re[2]: Релиз Nemerle 1.0
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.05.11 16:44
Оценка:
Здравствуйте, gloomy rocker, Вы писали:

GR>
GR>Install Error : System.IO.PathTooLongException
GR>


Это не связано с фреймворком, путь действительно получается слишком длинный. Думаю, что на Windows XP никто интеграцию с VS2010 не тестировал, это ведь даже не бета. Пока хз, что с этим делать.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Релиз Nemerle 1.0
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 21.05.11 21:22
Оценка:
Здравствуйте, zz-sergant, Вы писали:

ZS>Обычно инсталляторы после изменения/добавления переменных окружения рассылают сообщение WM_SETTINGCHANGE с параметром Environment, после которого Explorer и другие программы могут обновить блок переменных окружения без перезагрузки.


Посмотрим что можно сделать в инсталляторе. Сам понимаешь, там нет возможности просто так вызвать С-шный код. Но может что-то придумаем.

Спасибо за информацию о WM_SETTINGCHANGE.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Релиз Nemerle 1.0
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.05.11 22:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Спасибо за информацию о WM_SETTINGCHANGE.


Windows Installer должен расслылать это событие по окончанию установки. Надо разобраться почему он этого не делает. Я займусь.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Релиз Nemerle 1.0
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.05.11 22:03
Оценка:
Здравствуйте, zz-sergant, Вы писали:

ZS>Обычно инсталляторы после изменения/добавления переменных окружения рассылают сообщение WM_SETTINGCHANGE с параметром Environment, после которого Explorer и другие программы могут обновить блок переменных окружения без перезагрузки.


Судя по всему это глюк инсталлера. Заведи плс баг на http://code.google.com/p/nemerle/issues/list

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[5]: Релиз Nemerle 1.0
От: zz-sergant Россия https://bitbucket.org/zzsergant/hgsccpackage/wiki/Home
Дата: 22.05.11 08:51
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, zz-sergant, Вы писали:


ZS>>Обычно инсталляторы после изменения/добавления переменных окружения рассылают сообщение WM_SETTINGCHANGE с параметром Environment, после которого Explorer и другие программы могут обновить блок переменных окружения без перезагрузки.


KV>Судя по всему это глюк инсталлера. Заведи плс баг на http://code.google.com/p/nemerle/issues/list


Добавил баг http://code.google.com/p/nemerle/issues/detail?id=1329
-- team zz
Re: Релиз Nemerle 1.0
От: MasterZiv СССР  
Дата: 22.05.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Сегодня (12 мая 2011 года) выходит в свет первая версия Nemerle 1.0.


Влад, а что же у нас оно, только в Win32 ?
Не кроссплатформенное ?
Re[2]: Релиз Nemerle 1.0
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.05.11 10:49
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

VD>>Сегодня (12 мая 2011 года) выходит в свет первая версия Nemerle 1.0.


MZ>Влад, а что же у нас оно, только в Win32 ?

MZ>Не кроссплатформенное ?

Что?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Релиз Nemerle 1.0
От: Аноним  
Дата: 29.06.11 23:13
Оценка:
исходники
-----
Re[2]: Релиз Nemerle 1.0
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 30.06.11 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>исходники

А>-----

https://code.google.com/p/nemerle/
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: Релиз Nemerle 1.0
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 30.06.11 08:30
Оценка:
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>исходники

А>>-----

__>https://code.google.com/p/nemerle/

__>

Или это были минусы за их качество?
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: Релиз Nemerle 1.0
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 30.06.11 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>исходники

А>-----

Если нужны именно те с которых обирался релиз, то: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/list
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Релиз Nemerle 1.0
От: stalcer Россия  
Дата: 21.11.11 15:48
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>
  • Nemerle Express Edition – отдельная IDE на основе Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated. Данная версия не требует наличия коммерческой версии Microsoft Visual Studio 2008. Для ее установки сначала скачайте и установите Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated, а затем произведите установку Nemerle 1.0. При этом нужно выбрать вариант установки «Advanced» и убедиться, что пункт «Visual Studio Express Edition» выбран.

    Что то не вижу в установке пункта «Visual Studio Express Edition». Есть только "Visual Studio 2008 Integration".
    Все качал по ссылкам из первого сообщения темы...
  • Re[2]: Релиз Nemerle 1.0
    От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
    Дата: 21.11.11 17:04
    Оценка:
    Здравствуйте, stalcer, Вы писали:

    S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


    VD>>* Nemerle Express Edition – отдельная IDE на основе Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated. Данная версия не требует наличия коммерческой версии Microsoft Visual Studio 2008. Для ее установки сначала скачайте и установите Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated, а затем произведите установку Nemerle 1.0. При этом нужно выбрать вариант установки «Advanced» и убедиться, что пункт «Visual Studio Express Edition» выбран.


    S>Что то не вижу в установке пункта «Visual Studio Express Edition». Есть только "Visual Studio 2008 Integration".

    S>Все качал по ссылкам из первого сообщения темы...

    А выделенное было сделано:

    Nemerle Express Edition – отдельная IDE на основе Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated. Данная версия не требует наличия коммерческой версии Microsoft Visual Studio 2008. Для ее установки сначала скачайте и установите Microsoft Visual Studio Shell 2008 Isolated, а затем произведите установку Nemerle 1.0. При этом нужно выбрать вариант установки «Advanced» и убедиться, что пункт «Visual Studio Express Edition» выбран.

    ?
    Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.