Конфликт NList.ToList и Enumerable.ToList
От: Jack128  
Дата: 22.04.11 06:49
Оценка:
собственно как вы решаете этот конфликт?? Например в NCollectionsExtensions аналогичный метод называется ToNList. А есть еще NToList. Может имеет смысл навести порядок с наименованием. на гугл коде есть такой проэкт (http://code.google.com/p/nemerle-std/ ) видимо как раз по приводу стандартной либы N в божеский вид, но что то он с января не обновляется.
Re: Конфликт NList.ToList и Enumerable.ToList
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 22.04.11 06:54
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>собственно как вы решаете этот конфликт?? Например в NCollectionsExtensions аналогичный метод называется ToNList. А есть еще NToList.


Какой-то из них — obsolete. Я обычно пользуюсь методами из NList.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: Конфликт NList.ToList и Enumerable.ToList
От: Jack128  
Дата: 22.04.11 07:00
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:


J>>собственно как вы решаете этот конфликт?? Например в NCollectionsExtensions аналогичный метод называется ToNList. А есть еще NToList.


H>Какой-то из них — obsolete. Я обычно пользуюсь методами из NList.


а как в SCG.List[_] преобразовываешь последовательности?? Так чтоли System.Linq.Enumerable.ToList(seq) ???
Re[3]: Конфликт NList.ToList и Enumerable.ToList
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 22.04.11 07:07
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>а как в SCG.List[_] преобразовываешь последовательности?? Так чтоли System.Linq.Enumerable.ToList(seq) ???


С IEnumerable[T] работаю средствами LINQ, со списками list[T] — средставами Nemerle (NList). Как правило такой код не смешивается в одном файле.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re: Конфликт NList.ToList и Enumerable.ToList
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.04.11 07:13
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>собственно как вы решаете этот конфликт?? Например в NCollectionsExtensions аналогичный метод называется ToNList. А есть еще NToList. Может имеет смысл навести порядок с наименованием. на гугл коде есть такой проэкт (http://code.google.com/p/nemerle-std/ ) видимо как раз по приводу стандартной либы N в божеский вид, но что то он с января не обновляется.


Я уже поднимал этот вопрос, кончилось так: http://rsdn.ru/forum/nemerle/4082997.1.aspx
Автор: VladD2
Дата: 17.12.10

Хотя метод остался:
    public ToList [T] (this seq : SCG.IEnumerable [T]) : list [T]
    {
      ToListRev(seq).Rev()
    }

Видимо Влад не везде исправил.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.