Народ, требуется помощь со статьей-визиткой
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.04.11 15:20
Оценка: +1
Сабж.

Предложенный Владом текст: Визитка (заглавная страница nemerle.org)
Автор: VladD2
Дата: 13.02.11

Черновой перевод: Re[4]: Визитка (заглавная страница nemerle.org)
Автор: VladD2
Дата: 15.02.11


Необходимо:
1. Закончить перевод, с учетом всех предложений и дополнений, озвученных в той ветке
2. Разбавить текст простенькими примерами кода, по ходу демонстрирующими фичи языка (можно взять из презентации Дениса
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 04.04.11
и допилить до соответствия с текстом Влада). Примеры кода должны быть самостоятельными единицами компиляции. Это нужно для запуска кода в браузере. Фрагменты кода, в начале и в конце (юзинги, объявления модуля, закрывающие скобки и т.п.) нужно выделить в отдельный регион следующим образом:

#region hide
using Nemerle.Collections;
using Nemerle.Text;
using Nemerle.Utility;

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Console;
using System.Linq;

module Program
{
  Main() : void
  {
#endregion
    WriteLine("Hi!");
    _ = ReadLine();
#region hide
  }
}
#endregion


для того, чтобы они не показывались на сайте, но отдавались ideone при запуске.

3. Оформить статью аналогично статье для RSDN, используя RSDN Authoring Pack
Автор(ы): Брусенцев Виталий, Чистяков Владислав Юрьевич
Дата: 22.06.2011
Статья описывает шаблон для Microsoft Word предназначенный для верстки статей и преобразования их в формат RSDN ML. В статье рассматриваются вопросы использования шаблона.
.

Это необходимо, чтобы выложить наконец релиз первой версии. Кто возьмется? Вопрос срочный.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.