PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 28.01.11 15:47
Оценка:
ругается на вот такой код:
    [DllImportAttribute ( LibNames.User32, CharSet=CharSet.Auto, SetLastError=true ) ]
    public extern RegisterClassEx(wc : WNDCLASSEX) : ushort;


method is marked `extern' but do not have DllImport attribute


как лечить?
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re: PInvoke and Nemerle
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 28.01.11 15:57
Оценка:
    [DllImport( LibNames.User32, CharSet=CharSet.Auto, SetLastError=true ) ]
    public extern RegisterClassEx(wc : WNDCLASSEX) : ushort;
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 28.01.11 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>
DR>    [DllImport( LibNames.User32, CharSet=CharSet.Auto, SetLastError=true ) ]
DR>    public extern RegisterClassEx(wc : WNDCLASSEX) : ushort;
DR>


спасибо, Кэп Но это не помогает.
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re: PInvoke and Nemerle
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 28.01.11 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>как лечить?


Пространство имен System.Runtime.InteropServices открыто?
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 28.01.11 16:02
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Пространство имен System.Runtime.InteropServices открыто?


да
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[3]: PInvoke and Nemerle
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 28.01.11 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>спасибо, Кэп Но это не помогает.


В таком случае:

[DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Auto, SetLastError=true)]
public extern RegisterClassExA(wc : WNDCLASSEX) : ushort;

Ваш, Кэп.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[4]: PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 28.01.11 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

Yahooo, так работает, а почему не работает с константами как CS?
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[5]: PInvoke and Nemerle
От: BogdanMart Украина  
Дата: 28.01.11 18:36
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:


V>Yahooo, так работает, а почему не работает с константами как CS?


Как оказалось он вообще не знает что такое константы. ТОлько ридонли поля оО.
Re[6]: PInvoke and Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.01.11 19:02
Оценка:
Здравствуйте, BogdanMart, Вы писали:

V>>Yahooo, так работает, а почему не работает с константами как CS?


BM>Как оказалось он вообще не знает что такое константы. ТОлько ридонли поля оО.


Во-первых, это не соответствует действительности. Константы есть. Нет только ключевого слова.
Во-вторых, эта тема не про то.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: PInvoke and Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.01.11 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>Yahooo, так работает, а почему не работает с константами как CS?


С какими еще константами?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 28.01.11 23:29
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>С какими еще константами?


типа такого:

public const string user = "User32.dll";
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[7]: PInvoke and Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.01.11 23:41
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>типа такого:


V>
V>public const string user = "User32.dll";
V>


Должно работать:
public static user = "User32.dll";
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: PInvoke and Nemerle
От: Visor2004  
Дата: 29.01.11 11:12
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

если объявлять вот так, то не работает, если эти константы в атрибуты подставлять

  module LibNames
  {
    public Activeds = "activeds.dll";
    public Advapi32 = "advapi32.dll";
    public Comctl32 = "comctl32.dll";
    public Comdlg32 = "comdlg32.dll";
    public DwmAPI = "dwmapi.dll";
    public Gdi32 = "gdi32.dll";
    public Gdiplus = "gdiplus.dll";
    public Hhctrl = "hhctrl.ocx";
    public Imm32 = "imm32.dll";
    public Kernel32 = "kernel32.dll";
    public Loadperf = "Loadperf.dll";
    public Mqrt = "mqrt.dll";
    public Mscoree = "mscoree.dll";
    public MsDrm = "msdrm.dll";
    public Mshwgst = "mshwgst.dll";
    public Msi = "msi.dll";
    public NaturalLanguage6 = "naturallanguage6.dll";
    public Ntdll = "ntdll.dll";
    public Ole32 = "ole32.dll";
    public Oleacc = "oleacc.dll";
    public Oleaut32 = "oleaut32.dll";
    public Olepro32 = "olepro32.dll";
    public Penimc = "penimc.dll";
    public Psapi = "psapi.dll";
    public Shell32 = "shell32.dll";
    public Shfolder = "shfolder.dll";
    public Urlmon = "urlmon.dll";
    public User32 = "user32.dll";
    public Uxtheme = "uxtheme.dll";
    public Version = "version.dll";
    public Vsassert = "vsassert.dll";
    public Wininet = "wininet.dll";
    public Winmm = "winmm.dll";
    public Winspool = "winspool.drv";
  }
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[9]: PInvoke and Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 29.01.11 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>если объявлять вот так, то не работает, если эти константы в атрибуты подставлять


Баг. Пиши баг-репорт и шли ссылку сюда.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: PInvoke and Nemerle
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 30.01.11 10:50
Оценка: 109 (2)
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

Пофиксил в транке.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.