Традиционно приглашаем принять участие в тестировании и просим сообщать обо всех найденных багах и высказывать пожелания по адресу: http://code.google.com/p/nemerle/issues/list
Огромное спасибо всем членам Nemerle Team за проделанную работу!
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>- установщик компилятора, библиотеки, Powerpack'а, интеграции и Nemerle Studio Express: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/detail?name=NemerleSetup-1.0.0.9478.msi
J>Как выделенное ставить? По крайней мере просто запуском инсталятора оно не ставится.
"%ProgramFiles%\Nemerle\NemerleStudio\NemerleStudio.exe" отсутствует или не запускается?
Re[2]: Проект Nemerle достиг статуса релиз-кандидат
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Команда разработчиков Nemerle рада сообщить о достижении проектом статуса релиз-кандидат. Изменений много, ознакомиться с их списком можно здесь: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/detail?name=NemerleChangelog-1.0.0.9478.txt
_FR>Ой: файл онлайн посмотреть нельзя. Скачал, открываю в блокноте: переносов строк нет, всё подряд написано
_FR>Предложения: давать почитать онлайн, без скачивания; приятно (но в текстовом виде) отформатировать; сделать вариант на русском.
KV>>Команда разработчиков Nemerle рада сообщить о достижении проектом статуса релиз-кандидат. Изменений много, ознакомиться с их списком можно здесь: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/detail?name=NemerleChangelog-1.0.0.9478.txt
_FR>Скачал, открываю в блокноте: переносов строк нет, всё подряд написано
Переносы строк есть, просто notepad.exe никогда не понимал лайнфиды (\n).
_FR>Предложения: давать почитать онлайн, без скачивания; приятно (но в текстовом виде) отформатировать;
+1.
_FR>сделать вариант на русском.
Насколько я понимаю файл генерируется полуавтоматически на основании комментариев к коммитам.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[3]: Проект Nemerle достиг статуса релиз-кандидат
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
KV>>>Команда разработчиков Nemerle рада сообщить о достижении проектом статуса релиз-кандидат. Изменений много, ознакомиться с их списком можно здесь: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/detail?name=NemerleChangelog-1.0.0.9478.txt _FR>>Скачал, открываю в блокноте: переносов строк нет, всё подряд написано H>Переносы строк есть, просто notepad.exe никогда не понимал лайнфиды (\n).
Я догадываюсь, что они есть. Но вижду, что они есть неправильные, не подуманные о моей операционке.
_FR>>сделать вариант на русском. H>Насколько я понимаю файл генерируется полуавтоматически на основании комментариев к коммитам.
Да, это отлично. В таком случае перевод действительно не нужен.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[3]: Проект Nemerle достиг статуса релиз-кандидат
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>>- установщик компилятора, библиотеки, Powerpack'а, интеграции и Nemerle Studio Express: http://code.google.com/p/nemerle/downloads/detail?name=NemerleSetup-1.0.0.9478.msi
J>>Как выделенное ставить? По крайней мере просто запуском инсталятора оно не ставится.
Z>"%ProgramFiles%\Nemerle\NemerleStudio\NemerleStudio.exe" отсутствует или не запускается?
папки NemerleStudio нет.
Re[4]: Проект Nemerle достиг статуса релиз-кандидат
J>>>Как выделенное ставить? По крайней мере просто запуском инсталятора оно не ставится.
Z>>"%ProgramFiles%\Nemerle\NemerleStudio\NemerleStudio.exe" отсутствует или не запускается?
J>папки NemerleStudio нет.
Win7 x86. На машине стоит полнокровная VS2010, но 2008ой нету. Но насколько я понимаю для NemerleStudio она и не нужна?
J>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>>>>Как выделенное ставить? По крайней мере просто запуском инсталятора оно не ставится.
Z>>>"%ProgramFiles%\Nemerle\NemerleStudio\NemerleStudio.exe" отсутствует или не запускается?
J>>папки NemerleStudio нет.
J>Win7 x86. На машине стоит полнокровная VS2010, но 2008ой нету. Но насколько я понимаю для NemerleStudio она и не нужна?
_FR>Ой: файл онлайн посмотреть нельзя. Скачал, открываю в блокноте: переносов строк нет, всё подряд написано
_FR>Предложения: давать почитать онлайн, без скачивания; приятно (но в текстовом виде) отформатировать; сделать вариант на русском.
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
_FR>>сделать вариант на русском. H>Насколько я понимаю файл генерируется полуавтоматически на основании комментариев к коммитам.
Да, но потом правится руками. А то некоторые такое пишут, что приходится лезть в дифф и смотреть, что же там реально было сделано
_FR>>>сделать вариант на русском. H>>Насколько я понимаю файл генерируется полуавтоматически на основании комментариев к коммитам.
_FR>Да, это отлично. В таком случае перевод действительно не нужен.
А если NEWS оставить без изменений (ну, только переносы пофиксить), а к каждому релизу прикладывать красиво отформатированные whatnew_en.html и whatnew_ru.html?
Здравствуйте, Рысцов Денис, Вы писали:
РД>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Команда разработчиков Nemerle рада сообщить о достижении проектом статуса релиз-кандидат.
РД>Здорово! Планируется ли в релизе поддержка использования одной грамматики как части другой (имею ввиду проект PEG)?
Я так понимаю, что это именно то, чего все ждут от Wolfhound'а. Думаю, что будет, так или иначе.
угу, нелогично сделано. Есть не установлена студия, то выбор компонента интеграции все равно в инсталяторе есть, но заблокирован. А вот вот если нету шела, то nemerle studio среди компонентов не отображается.
Re[5]: Проект Nemerle достиг статуса релиз-кандидат
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
_FR>>>>сделать вариант на русском. H>>>Насколько я понимаю файл генерируется полуавтоматически на основании комментариев к коммитам. _FR>>Да, это отлично. В таком случае перевод действительно не нужен.
KV>А если NEWS оставить без изменений (ну, только переносы пофиксить), а к каждому релизу прикладывать красиво отформатированные whatnew_en.html и whatnew_ru.html?
А wpf проекты как не работали, так и не работают. не забудьте хоть выкинуть их из инсталлера перед релизом, а то у юзеров разрыв шаблона может случиться.
J>угу, нелогично сделано. Есть не установлена студия, то выбор компонента интеграции все равно в инсталяторе есть, но заблокирован. А вот вот если нету шела, то nemerle studio среди компонентов не отображается.
Это МС так придумал. Зачем-то им хочется чтобы Isolated Shell устанавливался отдельно .
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.