Re[20]: [Snippets] Обновленный макрос with
От: BogdanMart Украина  
Дата: 05.04.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, BogdanMart, Вы писали:


BM>>Получилось, но выглядит довольно коряво
Автор: BogdanMart
Дата: 30.03.11


H>Хмм, а по-моему неплохо. Аналог цепочечных сишненьких присваиваний.


Проблемма с обратной совместимостью с тестами уже закомичеными
 a = Point() <- X = 5;
те когда без скобочек(стоит ли его поддерживать в таком случае) .
Re[20]: [Snippets] Обновленный макрос with
От: BogdanMart Украина  
Дата: 05.04.11 23:33
Оценка: 22 (1)
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, BogdanMart, Вы писали:


BM>>Получилось, но выглядит довольно коряво
Автор: BogdanMart
Дата: 30.03.11


H>Хмм, а по-моему неплохо. Аналог цепочечных сишненьких присваиваний.

Имплементировал в r9752. Получилось что поддерживает <- для присвоения и для инициализации. И даже выкрутился для такого случая def p = Point() <- X=5;

Но код слегка запутанный вышел, так как пришлось две вещи лепить в один макрос.
Re: Баг в макросе <-
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.05.11 17:11
Оценка:
Здравствуйте, catbert, Вы писали:

Разберись, плиз:
http://code.google.com/p/nemerle/issues/detail?id=1333

Баг точно проявлется под WF 4.0, но уверен, что и под 2+ тоже будет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: [Snippets] Обновленный макрос with
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 01.04.12 16:53
Оценка:
Можно вопрос? Вот это не компилируется:
_ = Device.CreateWithSwapChain
    ( null
    , DriverType.Hardware
    , DeviceCreationFlags.None
    , SwapChainDescription()
    , out device
    , out swapChain
    );

а вот это нет:
_ = Device.CreateWithSwapChain
    ( null
    , DriverType.Hardware
    , DeviceCreationFlags.None
    , SwapChainDescription() <-
    {
    }
    , out device
    , out swapChain
    );

error : a ref or out argument must be an assignable variable

swapChainDescription не является ни ref ни out аргументом. В чём может быть проблема?
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: [Snippets] Обновленный макрос with
От: catbert  
Дата: 01.04.12 20:11
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>Можно вопрос? Вот это не компилируется:

DR>swapChainDescription не является ни ref ни out аргументом. В чём может быть проблема?

Единственное, что могу предположить — какие-то странные взаимодействия между struct-ом как аргументом для кода и блоками выражений.

Попробуйте заменить SwapChainDescription() <- {} на
{def x = SwapChainDescription(); x}


Этот код должен генерироваться макросом. Если ошибка останется, то это уже глюк компилятора, и я наверное ничем не смогу помочь. Если ошибка исчезнет, то глюк таки в макросе.
Re[3]: [Snippets] Обновленный макрос with
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 02.04.12 06:42
Оценка:
Здравствуйте, catbert, Вы писали:

C>Этот код должен генерироваться макросом. Если ошибка останется, то это уже глюк компилятора, и я наверное ничем не смогу помочь. Если ошибка исчезнет, то глюк таки в макросе.


Спасибо. Похоже на глюк компилятора.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[4]: [Snippets] Обновленный макрос with
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 02.04.12 10:06
Оценка:
https://github.com/rsdn/nemerle/issues/323
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.