Re: Wpf
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 29.11.10 22:27
Оценка: 11 (1)
#Имя: FAQ.nemerle.WpfCodeDom
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>В первом релизе планируется таки поддержать wpf проекты? Если нет, можно инструкцию, как допилить? Я с удовольствием бы начал пробовать язык, но нет времени сильно залезать в потроха инструментария.


Я уже когда то описывал способ компиляции wpf проектов (http://rsdn.ru/forum/nemerle/3844172.aspx):
Автор: seregaa
Дата: 15.06.10

1. Зарегистрировать в gac Nemerle.dll, Nemerle.Compiler.dll, Nemerle.Macros.dll
2. Прописать в mashine.config секцию
    <system.codedom>
        <compilers>
            <compiler language="n;Nemerle" extension=".n" type="Nemerle.Compiler.NemerleCodeProvider, Nemerle.Compiler, Version=1.0.0.8897, Culture=neutral, PublicKeyToken=5291d186334f6101"/>
        </compilers>
    </system.codedom>


После это xaml файлы начнут компилироваться. Эта проблема актуальна и для интегрции питона для 2008 студии — http://blogs.msdn.com/b/vsxteam/archive/2008/01/30/known-issues-for-microsoft-visual-studio-2008-sdk-1.0.aspx
Из этого документа я и взял описанный рецепт. Возможно в 2010 студии необходимость в правке mashine.config пропала.

p.s. Что касается дизайнера, то он запускается, но очень быстро падает (((
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.