Re: Как лучше всего проверить тип в макросе?
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 27.10.10 19:54
Оценка: +1
Здравствуйте, catbert, Вы писали:

C>Мой макрос должен генерировать специализированный код, если некое выражение имеет тип из подмножества примитивных: String, Double, Int32 и еще парочки.


C>Как это сделать лучше?


О GetSystemType лучше забыть.

Для получения хорошо известных FixedType можно использовать следующий код:
def manager : ManagerClass = .....
FixedType.Class(manager.LookupTypeInfo("Dot.Separated.Name", 0), []);


Встроенные примитивные типы можно получить из InternalTypeClass, экземпляр которого доступен из манагера:
manager.InternalType.String // или Double или еще много всякого


Таким образом полученные FixedType можно стандартно через Equals сравнить с типом, который вывелся.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.