Web site - где autohint
От: Опять я с утюгом Россия funtoo.org
Дата: 03.06.10 04:37
Оценка:
build 8897

WebSite и для n файлов работает подсветка, но autohint (который был на ctrl+space одно время) работает только в самом начале где using System. ... Ну а потом не работает.
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: Web site - где autohint
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 03.06.10 11:05
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, Опять я с утюгом, Вы писали:

ОЯС>WebSite и для n файлов работает подсветка, но autohint (который был на ctrl+space одно время) работает только в самом начале где using System. ... Ну а потом не работает.


Автокомплит и остальные фичи работают в полной мере только для Web Application проектов. Поддержка для WebSite не реализована, я об этом писал еще здесь:
http://rsdn.ru/forum/nemerle/3761148.1.aspx
Автор: seregaa
Дата: 03.04.10
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[2]: Web site - где autohint
От: Энсиди Россия funtoo.org
Дата: 10.06.10 12:27
Оценка:
жду ...
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[3]: Web site - где autohint
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 15.06.10 20:46
Оценка:
Здравствуйте, Энсиди, Вы писали:

Э>жду ...


как только разберусь с миграцией багов, так сразу и вернусь к поддержке веб-проектов.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[4]: Web site - где autohint
От: Энсиди Россия funtoo.org
Дата: 18.06.10 06:12
Оценка:
А рельно ли перевести App Code в dll-ы ? библиотеки.

Конфъюз вызывают строки кода непосредственно привязанные к web.config

static connSetting : System.Configuration.ConnectionStringSettings = ConfigurationManager.ConnectionStrings["FlowServerConnectionString"];


namespace Flow_WEB_Nemerle.Config
{
  public class FlowWebProvidersSection : ConfigurationSection
  {

    [ConfigurationProperty("IzmListProviderName", IsRequired = true)]
    public IzmListProviderName : string
    {
        get { (this["IzmListProviderName"] :> string) }
        set { this["IzmListProviderName"] = value; }
    }


  public class ProviderSettingsValidation : ConfigurationValidatorBase
  {
    public override CanValidate(typex : Type) : bool
    {
         typeof(ProviderSettingsCollection).Equals(typex)
    }


Стоит ли ? будет ли это строится ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.