Re: Множественные синглтоны на C#: Nemerle может помочь?
От: Ziaw Россия  
Дата: 20.05.10 06:50
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>

FDS> // Вот это поле есть в каждом потомке и называется оно одинаково, но в каждом потомке оно разного типа (собственно, объявляемого типа, это и есть синглтон)
FDS> // Можно ли его заменить макросом и что для этого потребуется? Можно ли определить такой макрос только в базовом классе (т.е. чтобы потомок не содежал даже упоминания такого макроса)
FDS> // Можно ли сообщить компилятору, что в каждом классе, наследованном от getApiData,
FDS> // есть и обязано быть такое поле, что оно является наследником getApiData и его тип совпадает с определяемым типом (в данном случае с типом getEquipmentChilds )?
FDS> public readonly static getEquipmentChilds ewObject = new getEquipmentChilds(MySqlQuery.query);
FDS>


Я ничего не понял в логике, но в любом случае можно написать макрос уровня сборки который будет инжектить все что нужно во все нужные классы.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.