BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 10:15
Оценка:
Build FAILED.

Stage4:
Копирование файла из "C:\nemerle\boot\\Nemerle.MSBuild.Tasks.dll" в "C:\nemer
le\bin\Release\Stage4\Nemerle.MSBuild.Tasks.dll".
Копирование файла из "C:\nemerle\boot\\Nemerle.MSBuild.targets" в "C:\nemerle
\bin\Release\Stage4\Nemerle.MSBuild.targets".
Validate:
Системе не удается найти указанный путь.
C:\nemerle\NemerleAll.nproj(143,3): error MSB3073: выход из команды ""C:\Progra
m Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.1\\bin\ildasm.exe" C:\nemerle\bin\Release\Sta
ge3\Nemerle.Compiler.dll /output:C:\nemerle\bin\Release\Stage3\Nemerle.Compiler
.dll.il /nobar" с кодом 3.
Done Building Project "C:\nemerle\NemerleAll.nproj" (InstallerFull target(s)) —
— FAILED.


Build FAILED.

"C:\nemerle\NemerleAll.nproj" (InstallerFull target) (1) ->
(Validate target) ->
C:\nemerle\NemerleAll.nproj(143,3): error MSB3073: выход из команды ""C:\Prog
ram Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.1\\bin\ildasm.exe" C:\nemerle\bin\Release\S
tage3\Nemerle.Compiler.dll /output:C:\nemerle\bin\Release\Stage3\Nemerle.Compil
er.dll.il /nobar" с кодом 3.

0 Warning(s)
1 Error(s)


DevBuildQuick.cmd проходил...
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.04.10 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

Ревизия какая? Я, буквально вчера, 8778ую BuildInstallerFull.cmd'ом собирал — нормально собралось
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1468>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 11:25
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Ревизия какая? Я, буквально вчера, 8778ую BuildInstallerFull.cmd'ом собирал — нормально собралось


8781 — но вполне вероятно проблема у меня или какой-то совместимости ... не знаю. Что угодно.
Вроде как закрываю студию, удаляю прошлый билд для надёжности. Ничего не делаю, что могло бы помешать сборке...
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[3]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.04.10 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Ревизия какая? Я, буквально вчера, 8778ую BuildInstallerFull.cmd'ом собирал — нормально собралось


S>8781


Только что попробовал собрать эту — все ок, собралось.

S>- но вполне вероятно проблема у меня или какой-то совместимости ... не знаю. Что угодно.


А раньше на этой конфигурации собиралось?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1468>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 12:12
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>А раньше на этой конфигурации собиралось?


нет .
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[5]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 21.04.10 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>А раньше на этой конфигурации собиралось?
S>нет .

А WIX установлен?

P.S: Выложи весь лог куда-нибудь, плс.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1468>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 12:23
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>А WIX установлен?


Незнаю ) Сейчас установлю , прогоню ещё раз — сохраню логи.
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[7]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

http://ideone.com/rOYwU
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[8]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 21.04.10 12:59
Оценка:
http://dumpz.org/18798/
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[6]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 23.04.10 07:01
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Нет идей ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[7]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 23.04.10 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


S>Нет идей ?


В студии установлена поддержка С++?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1468>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[8]: BuildInstallerFull.cmd Build FAILED.
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 23.04.10 07:19
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>В студии установлена поддержка С++?


Да ... но RC.EXE летит при попытке запуска пустого CLR проекта.
Гугл говорит, что это баг студии и надо переставлять ... Сейчас такой возможности нету...

1. Как починить RC.EXE для С++ без переустановки студии.
2. Допустить, что не из-за него.
3. Ну или ждать пока я её снова переустановлю
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.