зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 12:02
Оценка:
Воспроизведение :

dev res = linq <#.....
mutable arr = res.ToArray();                    
foreach (drr in arr)
drr[2].


الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

чё-то фигня какая-то , покажите как работать с массивом кортеджей ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[2]: зацикливается студия
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 19.03.10 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, Shame, Вы писали:


S>чё-то фигня какая-то , покажите как работать с массивом кортеджей ?


def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
foreach( (n, c) in a) {
    WriteLine($"Tuple ($n, $c)");
}
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[3]: зацикливается студия
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 19.03.10 12:53
Оценка:
С использованием анонимных типов:
using Nemerle.Extensions;

def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
foreach(t in a) {
    def obj = new[n, c](t);
    WriteLine(obj);
}
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[3]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 13:05
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>
H>def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
H>foreach( (n, c) in a) {
H>    WriteLine($"Tuple ($n, $c)");
H>}
H>


А проще нельзя ... у меня дринный кортедж из селекта (там около 8 значений) а в конкретном foreach нужно использовать 2-3

можно так ?

def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
foreach( (n, _) in a) {
    def x : int = n;
}
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[4]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 13:07
Оценка:
S>Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

Так же

foreach (drr : int * int * int * int * string * int *int  in arr)
                   {
                        def x = drr[2]
                   }


почему нельзя так ??
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[5]: зацикливается студия
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 19.03.10 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>>Здравствуйте, hardcase, Вы писали:


S>Так же


S>
S>foreach (drr : int * int * int * int * string * int *int  in arr)
S>                   {
S>                        def x = drr[2]
S>                   }
S>


S>почему нельзя так ??


Зачем указывать тип?
def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
foreach(t in a) {
    WriteLine(t);
}
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[5]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 13:11
Оценка:
foreach ((_,drr,_,_,_,_,_) in arr)
                   {
                        def CheckGroup = linq<#from gpi in _CfgListGroupParIzm
                            where gpi.ID_ListGroupParIzm==drr
                            select (gpi.Num , gpi.GroupPeriod) #> ;


так работает, но как-то не по себе
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[6]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 13:12
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

foreach(t in a) {


тип ) просто так ...

Вот хочется , что бы t[0] и t[1] >_<
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[5]: зацикливается студия
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.03.10 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>>Здравствуйте, hardcase, Вы писали:


S>Так же


S>
S>foreach (drr : int * int * int * int * string * int *int  in arr)
S>                   {
S>                        def x = drr[2]
S>                   }
S>


S>почему нельзя так ??


Кто сказал, что нельзя-то?

def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
foreach (drr : int * string in a)
{
        def x = drr[1];
        WriteLine(x);
}


a
b
c


... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 13:38
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Кто сказал, что нельзя-то?


KV>
KV>def a = array[(1, "a"), (2, "b"), (3, "c")];
KV>foreach (drr : int * string in a)
KV>{
KV>        def x = drr[1];
KV>        WriteLine(x);
KV>}
KV>


Да. В консольном у меня то же работает, а вот в примере из первого поста студия даёт 6400 ошибок ^___^
И всё летит к чертям...
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: зацикливается студия
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.03.10 13:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

Если хочешь сообщить об ошибке (чтобы ее исправили), то лучше это делать здесь:
http://nemerle.org/bugs/
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: зацикливается студия
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 19.03.10 14:00
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Shame, Вы писали:


VD>Если хочешь сообщить об ошибке (чтобы ее исправили), то лучше это делать здесь:

VD>http://nemerle.org/bugs/

так и сделаю
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.