Re[16]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 22.03.10 12:59
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Меня давно занимает один вопрос... Что означает ">_<"? Это новый вариант смайлика?


Это явно Pattern Matching <span class='lineQuote level1'>&gt;_&lt;</span>
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[15]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 23.03.10 11:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, seregaa, Вы писали:


S>>Да, работа продвигается. Сегодня-завтра выложу первую версию.


>___< уже не надо. Баунти на стаке сыграла и теперь мне не так нужен App_Code теперь хочу WPF.

Хотя надо конечно же было бы супер, если бы она позволила строить C# + Nemerle логика в APP_Data было бы совсем неплохо, так как можно было бы не переписывать украденные модули.
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 16.03.10 14:17
Оценка:
Кто-то их точно делал же вроде .
Мне бы они сейчас пригодились ...

(aspx и т д)
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: Где темплейты для Web App
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 16.03.10 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Кто-то их точно делал же вроде .

S>Мне бы они сейчас пригодились ...

Если ты о NemerleStudio, то их там официально и небыло никогда.
http://groups.google.com/group/nemerle-en/browse_thread/thread/ea5931bb2fb4e15
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re: Где темплейты для Web App
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.03.10 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Кто-то их точно делал же вроде .

S>Мне бы они сейчас пригодились ...

S>(aspx и т д)


Банальный поиск по образцу "*aspx" в директории "n:\VsIntegration" выдал следующие результаты:
n:\VsIntegration\Nemerle.VisualStudio\Templates\ProjectItems\ContentPage\ContentPage.aspx
n:\VsIntegration\Nemerle.VisualStudio\Templates\ProjectItems\WebForm\Default.aspx
n:\VsIntegration\Nemerle.VisualStudio\Templates\Projects\WebApplication\Default.aspx
n:\VsIntegration\Nemerle.VisualStudio\Templates\Projects\WebSite\Default.aspx
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 17.03.10 05:52
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Банальный поиск по образцу "*aspx" в директории "n:\VsIntegration" выдал следующие результаты:


Да... оттуда все добавляются. Было бы не плохо только, если бы они сами устанавливались
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[3]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 17.03.10 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Да... оттуда все добавляются. Было бы не плохо только, если бы они сами устанавливались


Напиши плиз подробнее — какую версию интеграции ставил (к студии или к shell), инсталятором какой версии и какой шаблон для проекта использовал. Можно даже со скриншотами.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[4]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 17.03.10 07:49
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Напиши плиз подробнее — какую версию интеграции ставил (к студии или к shell), инсталятором какой версии и какой шаблон для проекта использовал. Можно даже со скриншотами.


к студии ... NemerleSetup-1.0.0.8614.msi , WebApp проект (хотя думаю зря, что не узел).
Элементы в Дизайнере приходится писать вручную
ну вот отсюда шаблоны... Projects\nemerle\VsIntegration\Nemerle.VisualStudio\Templates\ProjectItems
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[5]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 17.03.10 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>к студии ... NemerleSetup-1.0.0.8614.msi , WebApp проект (хотя думаю зря, что не узел).


Пришли плиз список файлов в папке:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\Nemerle\
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[6]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 17.03.10 11:20
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Пришли плиз список файлов в папке:

S>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\Nemerle\

Те же, что в svn сейчас
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[7]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 17.03.10 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Те же, что в svn сейчас

Т.е. шаблоны все таки установились, но студия их не видит, так?
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[8]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 17.03.10 11:39
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Т.е. шаблоны все таки установились, но студия их не видит, так?


Уже видит . . . хотя странно
Мне так показалось, что это произошло после повторного открытия проекта или...
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[9]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 17.03.10 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Уже видит . . . хотя странно

S>Мне так показалось, что это произошло после повторного открытия проекта или...

Вообще студия кэширует шаблоны где то в глубине Doc&Settings\AppData\... но после перезапуска студии новые шаблоны должны были подтянуться. Попробую поэкспериментировать на чистой виртуальной машине.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[10]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 18.03.10 05:31
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S> Попробую поэкспериментировать на чистой виртуальной машине.


А предвидится веб узел Nemerle ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[11]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 18.03.10 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>А предвидится веб узел Nemerle ?


Да, работаю над этим. Веб узлы хороши еще тем, что поддерживаются shell-ом.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[12]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 18.03.10 08:10
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Да, работаю над этим. Веб узлы хороши еще тем, что поддерживаются shell-ом.


жду недождусь
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[12]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 22.03.10 07:05
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>>А предвидится веб узел Nemerle ?
S>Да, работаю над этим. Веб узлы хороши еще тем, что поддерживаются shell-ом.

Как дела с Web узлом ? ... есть ли хоть какие-то заготовки, ато мне кажется после всех попыток работать с ObjectDataSource и Ajax в WebApp я вот так сделаю
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[13]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 22.03.10 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Как дела с Web узлом ? ... есть ли хоть какие-то заготовки, ато мне кажется после всех попыток работать с ObjectDataSource и Ajax в WebApp я вот так сделаю


Да, работа продвигается. Сегодня-завтра выложу первую версию.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[14]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 22.03.10 12:21
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Да, работа продвигается. Сегодня-завтра выложу первую версию.


Ура ! Вы меня этим спасёте просто !
Буду рефрешить эту тему каждые 10 минут >_<

отдам всю контактную информацию для связи, например msn : nCdy@live.com
А вообще импользую 8 протоколов, в планах всё же установить skype, для возможности общения с кое-кем >_< так как без установленного скайпа его протокол не работает.
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[15]: Где темплейты для Web App
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.03.10 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

Меня давно занимает один вопрос... Что означает ">_<"? Это новый вариант смайлика?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[16]: Где темплейты для Web App
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 22.03.10 14:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Меня давно занимает один вопрос... Что означает ">_<"? Это новый вариант смайлика?


Это кавайный смайлик. Чем больше _ — там градус кавайности выше.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[14]: Где темплейты для Web App
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 23.03.10 05:06
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

S>Да, работа продвигается. Сегодня-завтра выложу первую версию.


Ну как там ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[15]: Где темплейты для Web App
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 23.03.10 23:12
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Ну как там ?

Интеграцию уже готов выложить, но дистрибутив еще не готов. Без дистрибутива в реестр не попадут ключи, без которых студя не включит фичи для поддержки web проектов и не увидит шаблонов.

На настройку дистрибутива уходит много времени. Сейчас занимаюсь тем, что правлю одну-две строк в wix проекте, пересобираю дистрибутив, запускаю его на голой виртуальной машине, нахожу ошибку и повторяю все заново. Завтра весь день буду в оффлайне, смогу продолжить работу только завтра вечером.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.