Re[5]: Бейджи участников
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 14.03.10 00:54
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Большие ничего, а маленькие плохо вышли. Голубое и розовое сливается.


сделал чуток поконтрастнее:

Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[3]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 14.03.10 00:31
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

VD>А где можно увидить эту картинку:
VD>http://files.rsdn.ru/24665/NemerleLogo_Earth_256x256_Elephant.png
VD>?

VD>


Я там с фонами накосячил когда в png сохранял, поэтому то сообщение прибил вместе с файлами. Вот правильные:




... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 13.03.10 23:27
Оценка: 264 (7)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

В общем, вот (я так и не решил, что лучше — Земля или Луна, поэтому сделал и так и так):

Лого / иконка для сайта (256х256):



Лого / иконка для инсталлера (256х256):



— ресайзятся до 16х16 не хуже, чем те, которые сейчас используются в проекте, если что.

Баннеры:






Последний — решил сделать на всякий случай, для таких как я

В принципе, я могу заняться всей графикой на сайте, в инсталлере и интеграции, если понравилось
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 10.03.10 14:50
Оценка: 215 (7)
Скажите, а стандартные бейджики участников проекта одному мне кажутся тускловатыми?



быть может, заменить их на что-нибудь типа такого:



Не?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[16]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.03.10 22:11
Оценка: 174 (6)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Так лучше, но все же было бы еще лучше если оттенок был бы ближе к оригиналу.


Релиз-кандидат



... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[5]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 16.03.10 22:28
Оценка: 147 (2) +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Так лучше. А еще немного объема (и глянца) можно?

VD>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.



Пойдет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Бейджи участников
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 17.03.10 14:05
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:



Вот так вроде ничего.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 10.03.10 15:10
Оценка: 43 (1) :))
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>Скажите, а стандартные бейджики участников проекта одному мне кажутся тускловатыми?


H>Эм. а почему вместо Луны — Земля?


Я так и знал, что остальное вопросов не вызовет

Вариант с луной (изначальный) получился мрачным и некрасочным, а у меня настроение было хорошее

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.03.10 16:24
Оценка: :)))
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Эм. а почему вместо Луны — Земля?


Переносим Nemerle с небес на землю .
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Бейджи участников
От: hattab  
Дата: 15.03.10 09:40
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

k> VD>Супер! Земля однозначно выгляди лучше. Объемнее, что ли.


k> Ну, добавить луне еще чуть объема не проблема:


k>


Ё! Да этож "Шар цвета хаки" (c) Наутилус Помпилиус.
avalon 1.0rc2 rev 272
Re[5]: Исходный код?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.05.10 07:45
Оценка: 22 (1) +1
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

J>>можно прояснить эту строчку?

J>>вроде эквивалентно
J>>
J>>def gammaFolder = if (Request.Params["g"].ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";
J>>


Z>Если параметра не передадут мы здесь получим NRE.


Можно так:
def gammaFolder = if ((x ?? "").ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 08:50
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, SergASh, Вы писали:

SAS>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


VD>>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.

SAS>Может желтая и навевает тоску, зато голубая луна вызывает совсем уж неподобающие ассоциации

Ага, да и черная птичка (упс, конечно же афроамериканская) как-то уж совсем пошло крылья раздвинула

P.S: Предлагаю не создавать прецедент, когда из-за двух ;%:№;№, спевших однажды про голубую луну, изменилось лого проекта по разработке языка программирования.

P.P.S: Она вообще-то не голубая
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[15]: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 18.03.10 05:29
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Ок, попробую блики и тени отсюда туда.

и цвет
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Релиз
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 24.03.10 14:20
Оценка: 87 (1)
Сабж. Скрипт по-прежнему на http://nemerle.org/Banners . Принимает два параметра:

t — текст. Поддерживаются большие и маленькие буквы кириллицы и латиницы, а также цифры и символы. По умолчанию: t=DEVELOPER
g — гамма. dark или light. По умолчанию: g=light.

Т.е.:

http://nemerle.org/Banners/?t=HACKER&amp;g=light или просто http://nemerle.org/Banners/?t=HACKER дадут:



в то время, как http://nemerle.org/Banners/?t=HACKER&amp;g=dark даст:



P.S: Как и обещал в КСВ, больше никакого PHP. Теперь бейджи генерит чистокровный Nemerle-код с неплохой родословной от самого IT
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Исходный код?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.05.10 07:52
Оценка: 36 (1)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Сабж. Скрипт по-прежнему на http://nemerle.org/Banners . Принимает два параметра:

M>А можно одним глазком взглянуть на сорс-код? Интересу ради

Ну только если одним, ибо код ужасен, т.к. это C#-way, а не Nemerle-way. И букву "Ш" прошляпил, ненароком.

Default.aspx:
<%@ Page validateRequest="false" Language="Nemerle" CodeBehind="Default.aspx.n" Inherits="Nemerle.Site.Banners.Default" contentType="image/png" EnableSessionState="False" enableViewState="False" %>


Default.aspx.n:
using System;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Imaging;
using System.IO;
using System.Web.UI;
using System.Security.Cryptography;
using System.Text;

namespace Nemerle.Site.Banners
{
    public partial class Default : Page
    {
        protected Page_Load(_sender: object, _e: EventArgs) : void 
        {
            def appRoot = Server.MapPath(ResolveUrl("~/"));
            
            def text = 
                if (string.IsNullOrEmpty(Request.Params["t"])) 
                    "DEVELOPER" 
                else 
                    if (Request.Params["t"].Length > 64)
                        Request.Params["t"].Substring(0, 64);
                    else
                        Request.Params["t"];
            def gammaFolder = if (string.IsNullOrEmpty(Request.Params["g"])) "Light" else if (Request.Params["g"].ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";

            def sha1Bytes = SHA1Managed().ComputeHash(UTF8Encoding().GetBytes($"$gammaFolder$text"));
            def stringBuilder = StringBuilder();
            for (mutable i = 0; i < sha1Bytes.Length; i++) _ = stringBuilder.Append(sha1Bytes[i].ToString("x2"));
            def sha1 = stringBuilder.ToString();
            
            when (!File.Exists($"$appRoot/Cache/$sha1"))
            {
                // glyphsText must be equal to Glyphs.png content
                def glyphsText = " 1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЩЧЬЫЪЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцщчьыъэюя`-=[]\\;',./~!@#$%^&*()_+{}|:\"<>?№";
                using (
                    def bmGlyphs            = Bitmap($"$appRoot/Images/$(gammaFolder)/Glyphs.png"),
                    def bmTitle             = Bitmap($"$appRoot/Images/$(gammaFolder)/Title.png"),
                    def bmBackgroundLeft    = Bitmap($"$appRoot/Images/$gammaFolder/Background_Left.png"),
                    def bmBackgroundMiddle  = Bitmap($"$appRoot/Images/$gammaFolder/Background_Middle.png"),
                    def bmBackgroundRight   = Bitmap($"$appRoot/Images/$gammaFolder/Background_Right.png"))
                {
                    def glyphWidth = bmGlyphs.Width / glyphsText.Length; 
                    def glyphHeight = bmGlyphs.Height;
                    mutable leftTextOffset = 74; 
                    def rightTextOffset = 11; 
                    def topTextOffset = 37;
                    def textWidth = text.Length * glyphWidth;
                    def backgroundAreaWidth = bmBackgroundLeft.Width - leftTextOffset + bmBackgroundRight.Width - rightTextOffset;
                    def bmMiddleWidth = if (backgroundAreaWidth >= textWidth) 
                    {
                        leftTextOffset += (backgroundAreaWidth - textWidth) / 2;
                        0;
                    } else {
                        textWidth - backgroundAreaWidth;
                    }
                    def titleLeftOffset = leftTextOffset + (textWidth - bmTitle.Width) / 2;
                    def titleTopOffset = 23;
                    def bannerWidth = bmBackgroundLeft.Width + bmMiddleWidth + bmBackgroundRight.Width;
                    def bannerHeight = (bmBackgroundLeft.Height + bmBackgroundMiddle.Height + bmBackgroundRight.Height) / 3;
                    
                    using (def bmBanner = Bitmap(bannerWidth, bannerHeight, PixelFormat.Format32bppPArgb))
                    {
                        bmBanner.SetResolution(bmGlyphs.HorizontalResolution, bmGlyphs.VerticalResolution);
                        using (def g = Graphics.FromImage(bmBanner))
                        {
                            g.DrawImageUnscaled(bmBackgroundLeft, 0, 0);
                            for (mutable i = bmBackgroundLeft.Width; i < bmBackgroundLeft.Width + bmMiddleWidth; i++) 
                                g.DrawImageUnscaled(bmBackgroundMiddle, i, 0);
                            g.DrawImageUnscaled(bmBackgroundRight, bmBackgroundLeft.Width + bmMiddleWidth, 0);
                            g.DrawImageUnscaled(bmTitle, titleLeftOffset, titleTopOffset);
                            for (mutable i = 0; i < text.Length; i++) 
                                g.DrawImage(bmGlyphs, leftTextOffset + i * glyphWidth, topTextOffset, Rectangle(glyphWidth * glyphsText.IndexOf(text[i]), 0, glyphWidth, glyphHeight), GraphicsUnit.Pixel);
                        }
                        using (fs = FileStream($"$appRoot/Cache/$sha1", FileMode.Create)) bmBanner.Save(fs,ImageFormat.Png);
                    }
                }
            }
            Response.WriteFile($"$appRoot/Cache/$sha1");
            Response.End();
        }
    }
}

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[10]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 16:57
Оценка: 18 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>*ушел делать 3D-модель Луны в масштабе"


*пришел* (я вообще-то не шутил насчет модели )

Баннер:



Собственно, немного уменьшенная модель:

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 07:45
Оценка: 16 (1)
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>http://files.rsdn.ru/24665/NemerleBanner_Earth_Member.png http://files.rsdn.ru/24665/NemerleBanner_Moon_Member.png


ВВ>А можно сделать что-нибудь нейтральное? Типа "Nemerle.org Тут был Вася".


http://nemerle.rsdn.ru/banners/?t=<b>Vasya was here</b>



Скоро переделаю на Луну, добавлю кирилицу и можно будет пользоваться
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Исходный код?
От: Ziaw Россия  
Дата: 18.05.10 04:06
Оценка: 11 (1)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Default.aspx:

KV>
KV><%@ Page validateRequest="false" Language="Nemerle" CodeBehind="Default.aspx.n" Inherits="Nemerle.Site.Banners.Default" contentType="image/png" EnableSessionState="False" enableViewState="False" %>
KV>


DDoS vulnerability detected


Request URL:http://nemerle.org/Banners/?t=MAINTAINER
Request Method:GET
Status Code:200 OK


Рекомендую добавить строчку:
<%@ OutputCache Duration="1000000" Location="Any" VaryByParam="*" %>
Re[14]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.03.10 15:13
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А нельзя ли совместить достоинства обоих вариантов? Чтобы выпуклость была как на этой картинке, а цвет и изображение как на исходных?


Вот что получилось в результате совмещения достоинств:





(я хз, какой лучше: светлый или темный и вообще, нормальные ли они — у меня уже глаза замылились напрочь, поэтому сделал оба варианта )
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Бейджи участников
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 10.03.10 14:53
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Скажите, а стандартные бейджики участников проекта одному мне кажутся тускловатыми?


Эм. а почему вместо Луны — Земля?
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re: Бейджи участников
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 10.03.10 15:43
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


Чёрная тень простирается над Атлантикой.

По теме: картинка слижком крупная и слово "developer" неразборчиво.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re: Бейджи участников
От: geniepro http://geniepro.livejournal.com/
Дата: 11.03.10 04:08
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>быть может, заменить их на что-нибудь типа такого:


KV>


KV>Не? :shuffle:


Надписи абсолютно нечитабельны...
Re[5]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 11.03.10 18:03
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Там кроме птички почти все в векторе, так что не потеряет. Ок, сегодня-завтра поэксперементирую с размерами и шрифтами.


Шрифет, наверно, надо брать по пороще. Без засечем и тонких линий. На экранах мониторов изыски смотрятся плохо. Причем чем хуже монитор, тем хуже.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 12.03.10 09:24
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

А можно сделать задний белый фон прозрачым ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[8]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.03.10 16:03
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Да я бы с радостью это на шарпе сделал (ну или на nemerle для практики). Но сейчас-то сайт под Apache-MySQL-PHP. Прикручивать туда nemerle (fcgi?) было лень


Дык РСДН то на дотнете? Генерилку картинок можно на РСДН повесит. Все равно на одном железе. К тому же кратинка лично мне больше на РСДН-е нужна.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Бейджи участников
От: SergASh  
Дата: 17.03.10 08:37
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.


Может желтая и навевает тоску, зато голубая луна вызывает совсем уж неподобающие ассоциации.
Re[7]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 10:59
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>


KV>>Пойдет?


VD>Пойдет, но выпуклость похожа на тарелку, а хорошо бы чтобы она была похожа на шар.


Че-то я совсем там перемудрил с этими тенями Так не лучше?

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[8]: Бейджи участников
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 17.03.10 11:18
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Че-то я совсем там перемудрил с этими тенями Так не лучше?


На правое крыло (перья и конец) перепелятника надобы блик, который есть вокруг самого крыла, ато как-то странно смотрится.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[9]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 11:53
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Все равно ощущение "пуговицы". Луна более шаробразная, без такого явного глянца снизу и с более равномерным засветом.


Ты же сам больше глянца попросил? Я поэтому подумал, что ожидается не точная копия Луны с есстественным освещением, а стилизация под что-то типа поверхности глобуса (как в варианте с землей). Ок, точную сделать легче, на самом деле.

VD>Вот погляди на фортки реальной луны (из тех что мне понравились):


Дело в том, что эти фотки на черном фоне и такая модель светотеней на светлом фоне будет смотреться неважно. У меня одна идея, как получить есстественную модель освещения для Луны в светлой сцене... Вечером покажу.

*ушел делать 3D-модель Луны в масштабе"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Релиз
От: jenyavb  
Дата: 25.03.10 08:11
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir.

Выложи потом на сайте немерле сорцы всей графики, что рисовал, может кому пригодится.
Re[5]: Исходный код?
От: Ziaw Россия  
Дата: 20.05.10 05:04
Оценка: +1
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Nginx, IMHO все равно ляжет раньше (в нашей конфигурации), чем IIS, но все равно пасиб.


Проблема даже не столько на серверной стороне, сколько на клиентской, кто-то gprs сидит например, лишние 20кб на каждый ответ не радуют. Ну сам вид бэджиков когда они отображаются не мгновенно, в прорисовываются сверху вниз при загрузке не радует глаз.
Re[3]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.03.10 16:01
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Я так и знал, что остальное вопросов не вызовет

KV>Вариант с луной (изначальный) получился мрачным и некрасочным, а у меня настроение было хорошее
KV>

А если луну сделать желтенькую (под золото)?

ЗЫ

Картинка с землей очень красивая, только, на мой взгляд немного крупноватая.
Если ее немного уменьшить, она потеряет в качестве?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 11.03.10 05:39
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>быть может, заменить их


Ура у меня будет красивая сигна
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[4]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 11.03.10 15:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А если луну сделать желтенькую (под золото)?


Надо попробовать.

VD>Картинка с землей очень красивая, только, на мой взгляд немного крупноватая.

VD>Если ее немного уменьшить, она потеряет в качестве?

Там кроме птички почти все в векторе, так что не потеряет. Ок, сегодня-завтра поэксперементирую с размерами и шрифтами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Бейджи участников
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 13.03.10 23:34
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>В общем, вот (я так и не решил, что лучше — Земля или Луна, поэтому сделал и так и так):


Мне банер с луной нравится больше. Вариант с землей имхо выглядит попсовым что ли.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[2]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.10 00:08
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Супер! Земля однозначно выгляди лучше. Объемнее, что ли.



Надпись nemerle.org блекловатая. Лучше сделать ее по ярче. Можно просто махнуть цвета со второй надписью, а можно просто сделать ее черной.

Еще хорошо бы сделать надписями: "I love Nemerle", "I fun Nemerle", "Nemerle my preferred language" ну и что-то в этом духе для тех кто просто программирует на Nemerle и хочет его популяризировать.

KV>Последний — решил сделать на всякий случай, для таких как я


Да ладно скромничать. Ты сделал для проекта уже больше чем многие кто пытался его развивать.

KV>В принципе, я могу заняться всей графикой на сайте, в инсталлере и интеграции, если понравилось


Не понял, для немерле.орг или для рсдн.ру? В прочем, мне твой стиль нравится. Я был бы рад и тому, и тому.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.10 00:11
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
А где можно увидить эту картинку:
http://files.rsdn.ru/24665/NemerleLogo_Earth_256x256_Elephant.png
?

Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.10 00:13
Оценка:
Здравствуйте, seregaa, Вы писали:

KV>>В общем, вот (я так и не решил, что лучше — Земля или Луна, поэтому сделал и так и так):


S>Мне банер с луной нравится больше. Вариант с землей имхо выглядит попсовым что ли.


Да ладно! Мы ведь не рок-н-рол здесь лабаем .

И вообще, черный голубь мира — это наш современный "тренд" .
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.10 00:32
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


Большие ничего, а маленькие плохо вышли. Голубое и розовое сливается.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Бейджи участников
От: SergASh  
Дата: 14.03.10 18:56
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Луна гораздо лучше будет!

Земной глобус — это до пошлости затасканный мотив, явно не годится для такой неординарной вещи как наш Немерл.
Re[3]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 14.03.10 22:25
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


VD>Супер! Земля однозначно выгляди лучше. Объемнее, что ли.


Ну, добавить луне еще чуть объема не проблема:



Я хз, честно говоря, как поступить. Мне вот тут предложили: "а вы сделайте так, чтобы ночью Луна показывалась, а днем Земля"

VD>Надпись nemerle.org блекловатая. Лучше сделать ее по ярче. Можно просто махнуть цвета со второй надписью, а можно просто сделать ее черной.


Исправил (см. ниже)

VD>Еще хорошо бы сделать надписями: "I love Nemerle", "I fun Nemerle", "Nemerle my preferred language" ну и что-то в этом духе для тех кто просто программирует на Nemerle и хочет его популяризировать.


А вот тут ты убил во мне усердного художника и пробудил ленивого программера

http://nemerle.rsdn.ru/banners/?t=%3Carbitrary%20string%3E



Поддерживаются большие и маленькие латинские буквы и символы. Еще и на кирилицу меня пока не хватило. Землю на луну, если что, заменить тоже не проблема (в т.ч. в зависимости от времени суток, ага ).

KV>>Последний — решил сделать на всякий случай, для таких как я

VD>Да ладно скромничать. Ты сделал для проекта уже больше чем многие кто пытался его развивать.

Я имел ввиду, что самим языком-то я не занимался и не пишу на нем (пока, по крайней мере), но пасиб.

KV>>В принципе, я могу заняться всей графикой на сайте, в инсталлере и интеграции, если понравилось

VD>Не понял, для немерле.орг или для рсдн.ру? В прочем, мне твой стиль нравится. Я был бы рад и тому, и тому.

Для немерле.орг. Ракрасить RSDN у меня давно руки чешутся, но это уже серьезная задача, поэтому никак не решусь. Может после того, как добью следующий выпуск security@rsdn займусь потихоньку. А для nemerle.org уже практически все есть, ну может иконки и буллеты всякие еще подрисовать, но это мелочь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.10 22:44
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Ну, добавить луне еще чуть объема не проблема:


KV>


Так лучше. А еще немного объема (и глянца) можно?

И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.

KV>Я хз, честно говоря, как поступить. Мне вот тут предложили: "а вы сделайте так, чтобы ночью Луна показывалась, а днем Земля"


Да, есть еще недоработки в форматах изображений.

KV>А вот тут ты убил во мне усердного художника и пробудил ленивого программера


KV>http://nemerle.rsdn.ru/banners/?t=%3Carbitrary%20string%3E


KV>


Круть!!! Только с русским проблемы.

KV>Поддерживаются большие и маленькие латинские буквы и символы. Еще и на кирилицу меня пока не хватило. Землю на луну, если что, заменить тоже не проблема (в т.ч. в зависимости от времени суток, ага ).


Да, прикольно. Но кирилицы нехватвает. А зачем вообще кирилица/латиница? В наше время рулит UTF-8.

KV> Я имел ввиду, что самим языком-то я не занимался и не пишу на нем (пока, по крайней мере), но пасиб.


Ну, это легко исправить!
Только сразу предупреждаю — это затягивает.

KV>Для немерле.орг. Ракрасить RSDN у меня давно руки чешутся, но это уже серьезная задача, поэтому никак не решусь.


А, ну давай. Потренеруйся на кошках. А то немерле.орг конечно какой-то скучный и блеклый.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Бейджи участников
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 14.03.10 22:53
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Да, прикольно. Но кирилицы нехватвает. А зачем вообще кирилица/латиница? В наше время рулит UTF-8.

Видимо шрифт используемый только для латиницы имеет начертания.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[5]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 14.03.10 23:22
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Так лучше. А еще немного объема (и глянца) можно?

VD>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.

Ок, завтра попробую.

KV>>Поддерживаются большие и маленькие латинские буквы и символы. Еще и на кирилицу меня пока не хватило. Землю на луну, если что, заменить тоже не проблема (в т.ч. в зависимости от времени суток, ага ).


VD>Да, прикольно. Но кирилицы нехватвает. А зачем вообще кирилица/латиница? В наше время рулит UTF-8.


Генерируюмую надпись, должен покрывать градиент, и заблюренная светлая обводка. Без них оно смотрится совершенно не так. Программно это рисовать можно, но это прямой путь к DDOS, да и моя психика бы не выдержала глубокого погружения в особенности PHP'шного GD Поэтому я сделал проще и отрисовал руками все нужные символы с нужными эффектами в одну полосочку, моноширинной consolas. Оттуда и берутся буквы, когда складывается надпись (а сами надписи кэшируются). Русские просто поленился туда добавить, завтра все будет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.03.10 00:26
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>да и моя психика бы не выдержала глубокого погружения в особенности PHP'шного GD


А зачем же такие вещи на ПХП делать то? В дотнете для этого все есть!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 15.03.10 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Вы писали:

VD>>Так лучше. А еще немного объема (и глянца) можно?

VD>>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.
KV>Ок, завтра попробую.

А мне всё время казалось, что там не луна, а солярис
Я за солярис >_ Ну или синюю луну. И было бы супер сделать маленький и большой вариант (для тех у кого нет совести ^_ )
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[2]: Бейджи участников
От: Lexxpin  
Дата: 15.03.10 09:26
Оценка:
Мне одному кажется, что кто-то(что-то) на фоне земли быть не может в пределах земли,
а вот на фоне луны запросто?
Re[3]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 15.03.10 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>Мне одному кажется, что кто-то(что-то) на фоне земли быть не может в пределах земли,

L>а вот на фоне луны запросто?

Т.е. у бедной птички даже нет шансов хоть когда-нибудь полетать на Луне на фоне Земли?



Насколько я понял, большинство (включая Влада) за то, чтобы оставить Луну. Я сегодня ее перерисую с бликами и светотенью, аналогичными тем, которые есть у варианта с Землей (сейчас у Луны упрощенный вариант с одним бликом и одной тенью). Должно получится не хуже, чем у Земли.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[7]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 15.03.10 09:35
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>да и моя психика бы не выдержала глубокого погружения в особенности PHP'шного GD


VD>А зачем же такие вещи на ПХП делать то? В дотнете для этого все есть!


Да я бы с радостью это на шарпе сделал (ну или на nemerle для практики). Но сейчас-то сайт под Apache-MySQL-PHP. Прикручивать туда nemerle (fcgi?) было лень
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[7]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 15.03.10 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, Вы писали:


VD>>>Так лучше. А еще немного объема (и глянца) можно?

VD>>>И, кстати, в оригинале луна была голубого оттенка. Желтая как-то мрачновато выглядит. Тоску навивает.
KV>>Ок, завтра попробую.

S>А мне всё время казалось, что там не луна, а солярис

S>Я за солярис >_ Ну или синюю луну. И было бы супер сделать маленький и большой вариант (для тех у кого нет совести ^_ )

Насколько большой? Размеров, которые в моем первом сообщении темы — хватит в качестве больших?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[8]: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 15.03.10 10:16
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Насколько большой? Размеров, которые в моем первом сообщении темы — хватит в качестве больших?


можно, ну или где-то 600х150 ^_
И всё же я за Луну похожую на солярис (как на сайте) в плане цвета
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: Бейджи участников
От: Dog  
Дата: 15.03.10 10:36
Оценка:
KV>
KV>Не?
Птичка смотрится как трафарет. А так тру
Re[3]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.03.10 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>Мне одному кажется, что кто-то(что-то) на фоне земли быть не может в пределах земли,

L>а вот на фоне луны запросто?

Это вид с луны. А птицс просто большой.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.03.10 23:02
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


KV>Пойдет?


Пойдет, но выпуклость похожа на тарелку, а хорошо бы чтобы она была похожа на шар.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Бейджи участников
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 16.03.10 23:29
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


А можно сделать что-нибудь нейтральное? Типа "Nemerle.org Тут был Вася".
Re: Бейджи участников
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 17.03.10 10:39
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Нужно добавить на главную страницу http://nemerle.org/Main_Page
С кодом добавления для форумов.
([ img ]http://files.rsdn.ru/24665/NemerleBanner_Earth_Member.png[/ img ]
[ img ]http://files.rsdn.ru/24665/NemerleBanner_Moon_Member.png[/ img ]
)
Или еще лучше с [ url ][ img ]
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[8]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.03.10 11:17
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Че-то я совсем там перемудрил с этими тенями Так не лучше?


Все равно ощущение "пуговицы". Луна более шаробразная, без такого явного глянца снизу и с более равномерным засветом.

KV>


Вот погляди на фортки реальной луны (из тех что мне понравились):





Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Бейджи участников
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 17.03.10 11:23
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Че-то я совсем там перемудрил с этими тенями Так не лучше?

KV>

Думаю и тут переборщил с бликами. Попробуй приглушить или совсем убрать нижний блик.
вот здесь был хороший вариант — http://rsdn.ru/forum/nemerle/3735117.1.aspx
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 15.03.10
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[4]: Бейджи участников
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 17.03.10 11:32
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Скоро переделаю на Луну, добавлю кирилицу и можно будет пользоваться


Да, луна лучше. Все же первоначальный логотип с птичкой и луной намекает, как я понимаю, на что-то магическое, а с Землей этот символизм теряется.

Кстати, а ведь если и птичку перевести в вектор, то можно будет не только текст, но и размер задавать? Будет совсем круто
Re[10]: Бейджи участников
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 17.03.10 12:08
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Луны

Да это не луна , это солярис же ! Кругом одна вода . В фильме Тарковского там женщина появлялась... Я думаю это символизация макросов
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[11]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.03.10 16:59
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


Какой-то он чернобелый.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[12]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 17:41
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


KV>>


VD>Какой-то он чернобелый.


Ну, баннер раскрасить не проблема. Луну такую оставляем?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[13]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.03.10 18:04
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>>


KV>Ну, баннер раскрасить не проблема. Луну такую оставляем?


На этой неплохой рельеф, но она очень уж темная. И такое ощущение, что еще и грязная. Ну, и хочется чтобы она синяя была.

А нельзя ли совместить достоинства обоих вариантов? Чтобы выпуклость была как на этой картинке, а цвет и изображение как на исходных?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[14]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.03.10 21:42
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А нельзя ли совместить достоинства обоих вариантов? Чтобы выпуклость была как на этой картинке, а цвет и изображение как на исходных?


Ок, попробую блики и тени отсюда туда.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[12]: Бейджи участников
От: _FRED_ Черногория
Дата: 18.03.10 06:47
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

KV>>


VD>Какой-то он чернобелый.


ИМХО, Луну конечно лучше оставить серебряной, птицу чёрной, а раскрасить лучше рамку и надпись справа.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[5]: Бейджи участников
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.03.10 15:13
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:


IT>


IT>Вот так вроде ничего.


Что как бы символизирует, или так, просто?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[15]: Бейджи участников
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 19.03.10 15:45
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Вот что получилось в результате совмещения достоинств: [...]


Красота.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[15]: Бейджи участников
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.03.10 17:24
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


Так лучше, но все же было бы еще лучше если оттенок был бы ближе к оригиналу.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[17]: Бейджи участников
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 19.03.10 23:06
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Релиз-кандидат


кра-со-та! И с цветом имхо угадал — оттенок остался оригинальным, но стал чуть светлее, позитивнее )
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re[2]: Бейджи участников
От: Lloyd Россия  
Дата: 19.03.10 23:16
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>


Кстати, чем-то ключ напоминает. Может как-то это обыграть?
Re: Релиз
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 24.03.10 14:49
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

Кстати, а не стоит на темном банере сделать-таки желтую луну? Или пусть так остается?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Релиз
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 24.03.10 21:45
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Кстати, а не стоит на темном банере сделать-таки желтую луну? Или пусть так остается?


Мне так как есть сейчас очень нравится.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Релиз
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 24.03.10 21:49
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Ну ка, как там смотрится мой новый бэджик?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Релиз
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 24.03.10 22:20
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ну ка, как там смотрится мой новый бэджик?


Великоват.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[5]: Релиз
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 24.03.10 22:40
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


VD>>Ну ка, как там смотрится мой новый бэджик?


IT>Великоват.


Я чуть позже добавлю шаблоны еще для двух размеров в 1.5 меньше этого и в 1.5 больше (s=small|medium|large)

P.S: Могу еще сразу добавить автобан на RSDN'е тому, кто воткнет себе в подпись s=large
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: Релиз
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 25.03.10 14:04
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Я чуть позже добавлю шаблоны еще для двух размеров в 1.5 меньше этого и в 1.5 больше (s=small|medium|large)


Хочу large >_<
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: Исходный код?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 17.05.10 07:42
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Сабж. Скрипт по-прежнему на http://nemerle.org/Banners . Принимает два параметра:


А можно одним глазком взглянуть на сорс-код? Интересу ради


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: Исходный код?
От: Jack128  
Дата: 18.05.10 06:06
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>
KV>def gammaFolder = if (string.IsNullOrEmpty(Request.Params["g"])) "Light" else if (Request.Params["g"].ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";
KV>


можно прояснить эту строчку?
вроде эквивалентно
def gammaFolder = if (Request.Params["g"].ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";
Re[4]: Исходный код?
От: Ziaw Россия  
Дата: 18.05.10 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>можно прояснить эту строчку?

J>вроде эквивалентно
J>
J>def gammaFolder = if (Request.Params["g"].ToLower() == "dark") "Dark" else "Light";
J>


Если параметра не передадут мы здесь получим NRE.
Re[5]: Исходный код?
От: Jack128  
Дата: 18.05.10 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Если параметра не передадут мы здесь получим NRE.

а. ну да.
Re[4]: Исходный код?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.05.10 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>DDoS vulnerability detected

Z>
Z>Request URL:http://nemerle.org/Banners/?t=MAINTAINER
Z>Request Method:GET
Z>Status Code:200 OK
Z>

Z>Рекомендую добавить строчку:
Z><%@ OutputCache Duration="1000000" Location="Any" VaryByParam="*" %>

Nginx, IMHO все равно ляжет раньше (в нашей конфигурации), чем IIS, но все равно пасиб.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1468>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.