Re[17]: .NET update ?
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 18.03.10 12:45
Оценка:
Итак...

ошибка выпала на def _conn : LinqDataConnection = LinqDataConnection(ReadConnectionString());

не знает она что такое LinqDataConnection , а я смотрю на вот этот код, мнеж SQL надо
http://code.google.com/p/nemerle/source/browse/nemerle/trunk/Linq/Testes/Linq2SqlTests.n

хотя Nemerle.Data.Linq Nemerle.Linq System.Data System.Data.Linq включены

в какой она должна быть библиотеке ?
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[18]: .NET update ?
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 18.03.10 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>LinqDataConnection


всё понятно ) Надо было просто все файлы .n смотреть в тесте.

Теперь новый камень. ObjectDataSource ...
Он хочет работать только с Классом в App_Code, но у меня же Web Application , так что мне делать ?..

При этом при добавлении моего класса в App_Code вылетает странная ошибка
Выдано исключение типа "Nemerle.Compiler.Recovery".

Спасите меня
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.