Re[2]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 09.03.10 11:33
Оценка: +1
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:

__>


Значение не может быть переопределённым.
Имя параметра : LanguageService

الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 03.03.10 11:58
Оценка:
Метод не найден "Nemerle.Compiler.CompilationOptions \n
Nemerle.Completion2.IIdeProject.GetOptions()


вручную всё заново добавлять ?

А File->New Web Узел
Показывает тотальное отсутствие шаблонов
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 03.03.10 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>А File->New Web Узел

S>Показывает тотальное отсутствие шаблонов

Да, для Web узла шаблона нет, только для Web приложения (Web Application в eng версии).
Думал, что типом проекта "Web Узел" мало кто пользуется. Но раз необходимость в шаблоне есть, то добавлю.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
Re: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.03.10 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>
Метод не найден "Nemerle.Compiler.CompilationOptions \n
S>Nemerle.Completion2.IIdeProject.GetOptions()
S>


S> вручную всё заново добавлять ?


Что-то я ничего не понял. Можно по подробнее?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 04.03.10 04:55
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Метод не найден "Nemerle.Compiler.CompilationOptions \n
Nemerle.Completion2.IIdeProject.GetOptions()


S>> вручную всё заново добавлять ?

VD>Что-то я ничего не понял. Можно по подробнее?

Это сообщение вылазеет при попытке открыть старый проект новым билдом.
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[3]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.03.10 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Это сообщение вылазеет при попытке открыть старый проект новым билдом.


Можно прислать мне этот проект.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 09.03.10 06:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Shame, Вы писали:


S>>Это сообщение вылазеет при попытке открыть старый проект новым билдом.


VD>Можно прислать мне этот проект.


2010Mar-8546 вообще так не работает даже новый проект не даёт открыть
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re[5]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 09.03.10 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

VD>>Можно прислать мне этот проект.

S>2010Mar-8546 вообще так не работает даже новый проект не даёт открыть

Случайно пишет не про ошибку инициализации languageService при попытке открыть или создать проект?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: Shame Россия funtoo.org
Дата: 09.03.10 08:13
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Случайно пишет не про ошибку инициализации languageService при попытке открыть или создать проект?


Метод не найден "Nemerle.Compiler.CompilationOptions \n
Nemerle.Completion2.IIdeProject.GetOptions()
الحقيقة:الشئ الوحيد الذي(لا)يصدقه الناس!ا الزواج : جمع.وطرح.ثم(ضرب)!ولكنه قبل ذلك(قسمة) المحامي:لسان.وحنجرة.وروب!يدافع عن مال موكله (أعزائي)!وهو لا يعرف أحد منّا!الطالب (الأول)على فصله!لولا وجود الأخرين
Re: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.03.10 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

На всякий случай скомпилировал с новой ревизией 8575, можно попробовать
http://files.mail.ru/33BYOB

Если все еще не получается собрать инсталлятор, пишите сюда
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: _nn_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.03.10 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Shame, Вы писали:

S>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:


__>>


S>Значение не может быть переопределённым.

S>Имя параметра : LanguageService

S>


Это где появляется ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[4]: январский build -> NemerleSetup-2010Mar-8546
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 09.03.10 11:47
Оценка:
Здравствуйте, _nn_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Shame, Вы писали:


S>>Здравствуйте, _nn_, Вы писали:


__>>>


S>>Значение не может быть переопределённым.

S>>Имя параметра : LanguageService

S>>


__>Это где появляется ?


Сломалась :(
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 09.03.10
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.