Простой вопрос: макросы в Nemerle
От: Аноним  
Дата: 19.02.10 13:01
Оценка:
Попробовал начать изучение макрсоов в Nemerle по статье "Макросы в Nemerle". Столкнулся с проблемой: код, приведенный ниже, не компилируется.
  public macro Macro2(Str)
  {
    <[ (MessageBox.Show($Str)) ]>;
  }

При этом код макроса без параметра успешно работает.
  public macro Macro1()
  {
    <[ (MessageBox.Show("Hello")) ]>;
  }
Re: Простой вопрос: макросы в Nemerle
От: Аноним  
Дата: 19.02.10 14:04
Оценка:
При этом код, приведенный ниже, отлично работает. Так и было задумано?
  public macro Macro2(str)
  {
    <[ MessageBox.Show($str) ]>;
  }
Re: Простой вопрос: макросы в Nemerle
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.02.10 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Попробовал начать изучение макрсоов в Nemerle по статье "Макросы в Nemerle". Столкнулся с проблемой: код, приведенный ниже, не компилируется.

А>
А>  public macro Macro2(Str)
А>  {
А>    <[ (MessageBox.Show($Str)) ]>;
А>  }
А>


Нда. Странно. Имена начинающиеся с большой буквы воспринимаются как-то странно (как типы).

Наверно стоит задать вопрос зачем это сделано Камилу Скалски.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.