Nemerle в VS2005
От: dorofeevilya Россия  
Дата: 18.01.08 06:40
Оценка:
Добрый день!

Сегодня поставил Nemerle с интеграцией в MS Visual Studio 2005. Хочу познакомиться с языком.

Пишу мой первый "Hello World!":
using System.Console;

_ = WriteLine("Hello World!");

mutable x = 1;
mutable y = 2;

_ = WriteLine($"x = $x, y = $y");

_ = Read();


Все вроде нормально... Собирается и работает. Только в ErrorList 9 ошибок :
                                                                                File    Line    Column
1. parse error near keyword '_': expecting type declaration                     Main.n  3       1
2. parse error near operator '=': unexpected token after type declaration       Main.n  3       3
3. parse error near identifier 'x': expecting type declaration                  Main.n  5       9
4. parse error near operator '=': unexpected token after type declaration       Main.n  5       11
5. parse error near identifier 'y': expecting type declaration                  Main.n  6       9
6. parse error near operator '=': unexpected token after type declaration       Main.n  6       11
7. parse error near keyword '_': expecting type declaration                     Main.n  8       1
8. parse error near operator '=': unexpected token after type declaration       Main.n  8       3
9. parse error near keyword '_': expecting type declaration                     Main.n  10      1


С чем это связано и как это можно исправить? Еще раз повторяю, что все компилируется, собирается и работает нормально.
Устанавливал из November 2007 CTP Package.

Спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.