Re[19]: Отладка
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 13.08.07 15:39
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:


СТ>>Поставь бряк на MainParser.n, line 854.

СТ>>И попробуй пошагово оттуда идти. У меня не показывается ни одного значения по наведению на мышку, плюс, управление прыгает в совершенно непонятные места.

IT>Ты бут пересобирал?


Пересобираю батничком BuildAndReg.cmd. Вроде бы он всё что нужно делает
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
--
Re[20]: Отладка
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 13.08.07 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>>>Поставь бряк на MainParser.n, line 854.

СТ>>>И попробуй пошагово оттуда идти. У меня не показывается ни одного значения по наведению на мышку, плюс, управление прыгает в совершенно непонятные места.

IT>>Ты бут пересобирал?


СТ>Пересобираю батничком BuildAndReg.cmd. Вроде бы он всё что нужно делает


Значит надо разбираться.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[18]: Отладка
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 14.08.07 03:20
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>Поставь бряк на MainParser.n, line 854.

СТ>И попробуй пошагово оттуда идти. У меня не показывается ни одного значения по наведению на мышку,

Это никогда и не работало. В самом начале я написал, что переменными буду заниматься позже.

СТ>плюс, управление прыгает в совершенно непонятные места.


Управление прыгает куда надо, никаких отклонений не заметил, кроме некоторых мелочей с PM, о которых я знаю и пока их просто не дофиксил. Мы точно говорим о последней версии?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[19]: Отладка
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 14.08.07 06:57
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Управление прыгает куда надо, никаких отклонений не заметил, кроме некоторых мелочей с PM, о которых я знаю и пока их просто не дофиксил. Мы точно говорим о последней версии?


Да

А еще, кстати, перестали метода схлопываться в регионы. То есть, если в методе есть, скажем, match, то для матча создается HiddenRegion, а для метода — нет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
--
Re[2]: Отладка
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.07 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>А msi'ка будет? А то у меня нет возможности собрать самому с исходников


Кто же будет выкладывать инсталлятор с заведомо нерабочей версией? Вот доведем до ума и выложим. Тестировать надо не инсталлятор, а из код SVN.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[20]: Отладка
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 14.08.07 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>А еще, кстати, перестали метода схлопываться в регионы. То есть, если в методе есть, скажем, match, то для матча создается HiddenRegion, а для метода — нет


Это мы всё починим. Ты мне лучше про отладку расскажи. Что именно не так? Куда оно не туда прыгает?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[21]: Отладка
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 18.08.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:


СТ>>А еще, кстати, перестали метода схлопываться в регионы. То есть, если в методе есть, скажем, match, то для матча создается HiddenRegion, а для метода — нет


IT>Это мы всё починим. Ты мне лучше про отладку расскажи. Что именно не так? Куда оно не туда прыгает?

Наконец-то удалось попробовать еще раз. То ли в тот раз я что-то не то делал, то ли что-то еще, но сейчас всё нормально прыгает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
--
Re[22]: Отладка
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 18.08.07 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:

СТ>Наконец-то удалось попробовать еще раз. То ли в тот раз я что-то не то делал, то ли что-то еще, но сейчас всё нормально прыгает.


За это время я ещё кое-что подкрутил
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Толи бага толи фича
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 24.08.07 03:20
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

При отладке вот такого кода
def ary1 = array[2, 3, 1, 9, 3, 7, 0];
ary1.Sort((x,y)=> x < y);
отладчик по F11 забегает в лямбду, конкретно в x < y, а в таком виде
def ary1 = array[2, 3, 1, 9, 3, 7, 0];
ary1.Sort(_ < _);
по F11 пробегает мимо.

Это специально сделано или случайно?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 723>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.