Nemerle + ASP.NET
От: alvas  
Дата: 13.08.06 19:21
Оценка:
Не могу заставить заработать Nemerle с ASP.NET

Вылетает ошибка

Compiler Error Message: : cannot load assembly with macros `Nemerle.Macros'

Ниже код default.aspx

<%@ language=Nemerle %>

<script runat="server">
Page_Load(_ : object, _ : EventArgs) : void {
Message.Text = $"You last accessed this page at: $(DateTime.Now)";
}

EnterBtn_Click(_ : object, _ : EventArgs) : void
{
Message.Text = $"Hi $(Name.Text), welcome to ASP.NET!";
}
</script>

<html>
<form runat=server>

<font face="Verdana">

Please enter your name: <asp:textbox id="Name" runat=server/>
<asp:button id="EnterBtn" text="Enter" Onclick="EnterBtn_Click" runat=server/>

<p>
<asp:label id="Message" runat=server/>
</p>

</font>

</form>
</html>

И web.config

<configuration>
<system.web>
<compilation defaultLanguage="n"
debug="true"
numRecompilesBeforeAppRestart="15">
<compilers>
<compiler language="n;nemerle;Nemerle" extension=".n" warningLevel="1" compilerOptions=""
type="Nemerle.Compiler.NemerleCodeProvider, Nemerle.Compiler, Version=0.9.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5291d186334f6101"
/>
</compilers>
<!-- <assemblies>
<add assembly="Nemerle.Macros, Version=0.9.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=5291d186334f6101"/>
<add assembly="*"/>
</assemblies> -->
</compilation>
</system.web>
</configuration>




30.01.07 18:20: Перенесено модератором из 'Декларативное программирование' — IT
30.01.07 18:20: Перенесено модератором из 'Декларативное программирование' — IT
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re: Nemerle + ASP.NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.08.06 23:22
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

А какая версия компилятора используется?
Лучше скачать свежую отсюда:
http://nemerle.org/svn/nemerle/trunk/boot

В релизах компилятора есть некоторые проблемы которые вроде как устранены в текущих сборках.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Nemerle + ASP.NET
От: alvas  
Дата: 14.08.06 16:35
Оценка:
VD>А какая версия компилятора используется?
VD>Лучше скачать свежую отсюда:
VD>http://nemerle.org/svn/nemerle/trunk/boot

VD>В релизах компилятора есть некоторые проблемы которые вроде как устранены в текущих сборках.


Скачал. Не помогло.
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[3]: Nemerle + ASP.NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.06 21:15
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Скачал. Не помогло.


А в GAC сборки случаем не засунуты?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Nemerle + ASP.NET
От: Аноним  
Дата: 14.08.06 23:05
Оценка:
VD>А в GAC сборки случаем не засунуты?

Засунуты. Народ помогай.
Re[5]: Nemerle + ASP.NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.08.06 09:41
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

VD>>А в GAC сборки случаем не засунуты?


А>Засунуты. Народ помогай.


Вот! В этом и проблема. Удали их из ГАК-а и больше никогда туда не помещай.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Nemerle + ASP.NET
От: alvas  
Дата: 15.08.06 17:55
Оценка: :)
VD>Вот! В этом и проблема. Удали их из ГАК-а и больше никогда туда не помещай.

Сделал. Не помогло.
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[7]: Nemerle + ASP.NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.08.06 22:25
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Сделал. Не помогло.


Тогда не знаю. Обратись к разрабочикам или жди когда у нас дойдут руки до поддержки Веба.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.