Re[8]: [5]: [3]: [2]: : Как программно установить стиль конт
От: springborn  
Дата: 17.01.05 12:09
Оценка:
Здравствуйте, DimpLe, Вы писали:

S>>WebBrowser control размещаю на диалоге с помощью редактора ресурсов. К сожалению из редактора для данного контрола нельзя указать расширенный стиль. Попробую просубклассить.

DL>стояночка ты мне скажи

DL>1. какой контрол ты вытаскиваешь на диалог в редакторе ресурсов (насколько я помню там нету такого как WebBrowser. нужно типа вытаскивать Custom control потом его подключать либо из редакторов ресурса либо сабкласить )
DL>2. ты пытался не просабкласив контрол изменить его свойства это интересно
DL>тут нужно делать следующее

DL>
DL>m_wndWebBrowser.SubclassWindow( GetDlgItem( ТВОЙ_КОНТРОЛ ) );
DL>m_wndWebBrowser.ModifyStyleEx( 0, WS_EX_CLIENTEDGE );
DL>m_wndWebBrowser.UnsubclassWindow();
DL>

DL>3. можно сделать без сабклассинга методами WIN API. Если интересно пиши накропаю код

1. Еще как есть. Называется по-русски "Обозреватель веб-страниц"
2. Субклассить пытался — не приносит желаемого эффекта.
3. Пример на Win Api мне бы не помешал.
Re[9]: [5]: [3]: [2]: : Как программно установить стиль конт
От: DimpLe Беларусь  
Дата: 17.01.05 13:00
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, springborn, Вы писали:

S>Здравствуйте, DimpLe, Вы писали:

S>>>WebBrowser control размещаю на диалоге с помощью редактора ресурсов. К сожалению из редактора для данного контрола нельзя указать расширенный стиль. Попробую просубклассить.

DL>>стояночка ты мне скажи

DL>>1. какой контрол ты вытаскиваешь на диалог в редакторе ресурсов (насколько я помню там нету такого как WebBrowser. нужно типа вытаскивать Custom control потом его подключать либо из редакторов ресурса либо сабкласить )
DL>>2. ты пытался не просабкласив контрол изменить его свойства это интересно
DL>>тут нужно делать следующее

DL>>
DL>>m_wndWebBrowser.SubclassWindow( GetDlgItem( ТВОЙ_КОНТРОЛ ) );
DL>>m_wndWebBrowser.ModifyStyleEx( 0, WS_EX_CLIENTEDGE );
DL>>m_wndWebBrowser.UnsubclassWindow();
DL>>

DL>>3. можно сделать без сабклассинга методами WIN API. Если интересно пиши накропаю код

S>1. Еще как есть. Называется по-русски "Обозреватель веб-страниц"

S>2. Субклассить пытался — не приносит желаемого эффекта.
S>3. Пример на Win Api мне бы не помешал.

1. согласен совсем забыл что там можно добавлять.
2. боюсь и не принесет почему смотр пункт 3
3.
решил посмотреть. Посмотрел но даже с Win API ничего не получилось. Вот код который ты просил.
    ::SetWindowLong( GetDlgItem( IDC_EXPLORER1 ) -> m_hWnd, GWL_EXSTYLE, WS_EX_WINDOWEDGE );
    ::SetWindowLong( GetDlgItem( IDC_EXPLORER1 ) -> m_hWnd, GWL_STYLE, WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_CLIPSIBLINGS | WS_CLIPCHILDREN | WS_DLGFRAME );

Но это тоже не принесло никакого результата (проверил со всеможножными стилями ничерта не меняется (правда не подключал и не изменял содержимого контрола. дома был проект с этим контролом гляну как там все выглядело)).
могу посоветовать 2 варианта (и что сработало )
1. поместить контрол типа Picture у которого !!!! есть рамка (цвет рамки можно менять в свойствах) ну собственно смотреть на это безобразие стало значительно приятнее.
2. отрисовать рамку самому в WM_PAINT
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.