Здравствуйте, Mailin, Вы писали:
M>На сколько я понимаю Вы используете тот же класс CStdioFile и функцию ReadString. Вы читаете из одного файла и записываете в другой через переменную strLine.
Совершенно верно.
M>Отсюда у меня возникает вопрос каким образом все записано в файле fileDest в одну строку? Каким образом Вы распознаете абзац. У меня все проблемы как раз там и сидят...
Гх-м-м... а в fileDest все записано как раз не в одну строку. Обратите внимание, что и исходный, и целевой файлы открываются в текстовом режиме:
CStdioFile fileDest(strDestName, CFile::modeCreate | CFile::modeWrite | CFile::typeText);
CStdioFile fileSrc(strSrcName, CFile::modeRead | CFile::typeText);
При чтении из файла в текстовом режиме разделителями строк считаются пары символов \r\n, причем метод CStdioFile::ReadString(CString&) записывает в передаваемый ему буфер строку,
не содержащую этого разделителя. А при записи строки в "текстовый" файл каждый встречающийся в ней символ \n заменяется на пару \r\n, что и делит его на строки в понимании DOS/Windows.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 r206, accompanied by Brian Setzer — Drive Like Lightning (Crash Like Thunder) ]