Здравствуйте, s0rc, Вы писали:
S>При создание status bar его окно создается, но имеет размер (0,0) S>Может кто знает почему? судя по мсдн, я сделал все правильно...
Здравствуйте, SchweinDeBurg,
Попробовал последовать Вашему совету, но не помогло...
Странно, но окно создается (смотрел Spy++), только размеры у него 0 х 0, такие они задаются при создании (смотрел пошагово)...
Может я забыл что-нибудь дописать в инициализации самого приложения? такая же картина наблюдается и с CDialogBar...
Если, кто-нибудь подскажет как заставить работать это по нормальному, буду очень признателен...
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, s0rc, Вы писали:
S>Davai project, posmotrim... VS'03 + default mfc application MDI = vse ok S>esi pomenyat' po tvoemu — toje ok...
Вот это меня больше всего и смущает... проект изначально не MFC, но потом я поменял настройки и он стал таковым... а в чем проблема понять не могу... существенных различий от стандартного МФЦ в настройках проекта нет... только файлы ресурсов разные, но вроде тоже проблем не должно быть... ах да, я еще свои библиотеки подключаю, но проблем вроде не длжно быть, они с МФЦ не имею ничего общего...
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, s0rc, Вы писали:
S>>Вот это меня больше всего и смущает... проект изначально не MFC, но потом я поменял настройки и он стал таковым...
OE>и theApp добавил?
Здравствуйте, s0rc, Вы писали:
S>При создание status bar его окно создается, но имеет размер (0,0) S>Может кто знает почему? судя по мсдн, я сделал все правильно...
S>Вот выдержки из кода:
S>class CBMainWnd: public CMDIFrameWnd { S> DECLARE_DYNCREATE(CBMainWnd);
S> CStatusBar m_TestStatus;
S> afx_msg int OnCreate(LPCREATESTRUCT pCreateStruct);
S> DECLARE_MESSAGE_MAP(); S>};
S>int CBMainWnd::OnCreate(LPCREATESTRUCT pCreateStruct){
S> if (CMDIFrameWnd::OnCreate(pCreateStruct) == -1) S> return -1;
S> UINT uiId[]={IDS_READY}; S> m_TestStatus.Create(this); S> m_TestStatus.SetIndicators(uiId,1);
S> return 0; S>}
Проверь, задана ли строка в ресурсах для IDS_READY и
вызывай