Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть класс производный от CPropertySheet. Я открываю окно в WizardMode.
Я пытаюсь поставить обработчик сообщения WM_CLOSE, но при закрытие окна действия в этом обработчике не выполняются. Хотелось бы знать в чем дело и как нормально обработать закрытие CPropertySheet? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Detonator, Вы писали:
D>Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть класс производный от CPropertySheet. Я открываю окно в WizardMode.
D>Я пытаюсь поставить обработчик сообщения WM_CLOSE, но при закрытие окна действия в этом обработчике не выполняются. Хотелось бы знать в чем дело и как нормально обработать закрытие CPropertySheet? Заранее спасибо!
Попробуйте обработать "команду" с идентификатором IDCANCEL.
[ posted via RSDN@Home 1.1.2 stable, accompanied by Electric Light Orchestra — Rain Is Falling ]
Кстати, хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на Ваш код, который "ставит обработчик сообщения WM_CLOSE"...

[ posted via RSDN@Home 1.1.2 stable, accompanied by Electric Light Orchestra — The Lights Go Down ]
Здравствуйте, Detonator, Вы писали:
D>Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть класс производный от CPropertySheet. Я открываю окно в WizardMode.
D>Я пытаюсь поставить обработчик сообщения WM_CLOSE, но при закрытие окна действия в этом обработчике не выполняются. Хотелось бы знать в чем дело и как нормально обработать закрытие CPropertySheet? Заранее спасибо!
А в чем проблема то? Если я правильно понял, надо поймать закрытие визарда?
CWizard Wizard;
int nResponse = Wizard.DoModal();
if (nResponse == ID_WIZFINISH)
{
// Здесь вышли из визарда, нажав Finish
}
else
{
// Просто выщли из визарда
}
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
D>>Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть класс производный от CPropertySheet. Я открываю окно в WizardMode.
D>>Я пытаюсь поставить обработчик сообщения WM_CLOSE, но при закрытие окна действия в этом обработчике не выполняются. Хотелось бы знать в чем дело и как нормально обработать закрытие CPropertySheet? Заранее спасибо!
SDB>Попробуйте обработать "команду" с идентификатором IDCANCEL.
а лучше WM_DESTROY